要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

二胎继续剖,怎样才能说服医生给我剖呢?

1498314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生要求39周剖,我不想在医院过年,怎样说服医生提前几天给我剖呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:59 | 来自疯狂造人
你就说有宫缩开始难受了,我们这都是过了37周你随便选时间剖腹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:09 | 来自疯狂造人
就说选好日子了 足月都可以抛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:09 | 来自疯狂造人
哈哈 大家都想赶在年前生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-18 20:20 | 来自疯狂造人
我也想年前剖,医生不给剖,要买39周除非身体不舒服或提前发动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:41 | 来自疯狂造人
我也是,本想今天剖,不肯,一定要到39周,感觉一天都很难熬啊,保佑我们的宝宝健康平安的出来!
点击查看全文
q1481731504710 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1462350379191
我也是,本想今天剖,不肯,一定要到39周,感觉一天都很难熬啊,保佑我们的宝宝健康平安的出来!
咱们情况真是太一样了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:37 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女
你就说有宫缩开始难受了,我们这都是过了37周你随便选时间剖腹。
说了,医生说不能因为你难受让孩子担风险啊,我就无话可说了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:38 | 来自疯狂造人
回复 二胎备备备
我也想年前剖,医生不给剖,要买39周除非身体不舒服或提前发动。
一样一样的情况啊亲啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:40 | 来自疯狂造人
我也是,想早点剖,医生非要我等39才可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:54 | 来自疯狂造人
不要急,我也被医生安排39周刨了,医生说那时胎儿相对安全了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-18 22:41 | 来自疯狂造人
回复 q1481731504710
一样一样的情况啊亲啊……
一样一样的情况,一样一样的心情…而且医生定的最早那天还跟我生日一样,生日挨刀,心中万马奔腾…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 06:15 | 来自疯狂造人
我也好想刨啊,我们这也是早39周才给刨,不想在医院过年
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-19 08:31 | 来自疯狂造人
让宝宝在肚子里多待一天是一天 不要急着生出来 只要没有问题就不要提前生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1481731504710
说了,医生说不能因为你难受让孩子担风险啊,我就无话可说了
呵呵,我大宝就是38周剖腹的,没有任何预兆要生,去医院医生想剖就能剖了我就生了。既然医生不同意就在等等吧,没准孩子到了预产期就过去新年了
点击查看全文