要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有经验的姐妹们,吃黑豆真的有用吗?

276210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看大家的帖子,总结出每天三件事,叶酸黑豆和泡脚

磨豆浆
凉拌
直接吃
……
黑豆黑豆黑黑豆

(۶ૈ๑`ȏ´๑)۶ૈ=͟͟͞͞
真的有用吗?
快给我点动力吃完这个月!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:04 | 来自疯狂造人
非常有用。我末次月经是12月13日来,12月19日有。12月25日去验了b超,医生说我卵子多,但是卵泡不长,最大才5mm,疑似多囊卵巢。于是回到家开始隔天吃黑豆,泡水一天,晚上煮2个小时,每次吃50颗。同时开始每天在跑步机上走2km,每天行走步数1w步左右。到29号又b超医生说没有希望了,b超最大才只有7mm。31日阴超医生也一口咬定都是小卵泡,没有大的,多囊卵巢无疑,叫来月经的2至5天复查内分泌6项。于是从1号开始自己在家用艾灸盒艾灸,每天继续记录排卵试纸。7号晚下乡回家特别疲惫,仍然记录排卵,试纸秒阳。8日上午去b超右侧有优势卵子1颗,17*16mm。下午强阳,晚上6点后转弱,估计下午已经长到18以上了,排卵后期一天可以长2mm到3mm。8号晚安排。今天18号,月经没来,早早孕试纸出现了灰印。只要当月还没排卵都可以努力。黑豆不要服用过多,我断断续续吃了7、8天,因为听说吃太多排不出。对哦,我还每天坚持清水或者艾草粉热水泡脚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:05 | 来自疯狂造人
还有一个事情,我是12月初开始吃叶酸的,在网上看到信息说有些人服用叶酸阻断锌铁吸收卵泡无法发育,31号之后停用了叶酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:07 | 来自疯狂造人
还有,卵泡长不大之后我停用了叶酸,听说有些人服叶酸会阻断锌铁吸收,卵泡无法发育
点击查看全文
Ayumi酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:51 | 来自疯狂造人
回复 言之心
还有,卵泡长不大之后我停用了叶酸,听说有些人服叶酸会阻断锌铁吸收,卵泡无法发育
啊?这个说法倒是第一次听说
点击查看全文
Ayumi酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:51 | 来自疯狂造人
回复 言之心
非常有用。我末次月经是12月13日来,12月19日有。12月25日去验了b超,医生说我卵子多,但是卵泡不长,最大才5mm,疑似多囊卵巢。于是回到家开始隔天吃黑豆,泡水一天,晚上煮2个小时,每次吃50颗。同时开始每天在跑步机上走2km,每天行走步数1w步左右。到29号又b超医生说没有希望了,b超最大才只有7mm。31日阴超医生也一口咬定都是小卵泡,没有大的,多囊卵巢无疑,叫来月经的2至5天复查内分泌...
恭喜!祝一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 20:23 | 来自疯狂造人
我也這個月開始吃的⊙▽⊙姨媽后就吃了現在吃第三天了 試紙已經快強陽了,吃黑豆難道可以提前排卵1個星期嗎
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 20:38 | 来自疯狂造人
我就是停用叶酸,黑豆,怀上的。多泡脚,多吃暖宫的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 21:31 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
我也這個月開始吃的⊙▽⊙姨媽后就吃了現在吃第三天了  試紙已經快強陽了,吃黑豆難道可以提前排卵1個星期嗎
http://image.bozhong.com/app/2017/01/19/45614f21533e9fc7713e2a44e7a73ee4764877.jpg
我是喝了几天黑豆浆,真的排卵提前!以前都是第13、14天的时候强阳,并且都是强阳2天才排,结果这月第11天就强阳了,然后一天就排了!希望本月能好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 23:59 | 来自疯狂造人
回复 傻妹妹ch
我是喝了几天黑豆浆,真的排卵提前!以前都是第13、14天的时候强阳,并且都是强阳2天才排,结果这月第11天就强阳了,然后一天就排了!希望本月能好孕!
肯定會好運的.她們都說吃了推後 我就提前了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 00:17 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
肯定會好運的.她們都說吃了推後 我就提前了
我喝了黑豆浆几个月的排卵都推迟了,周期也延长到30天
点击查看全文