要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

白芍甘草汤可以降促黄体生成素吗?

1688533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月查出多囊,促黄体生成素高,睾酮也有点高,但医生没给开药,就说回家减肥,下次月经后做输卵管造影,造影结果双通,大夫也没给开药,还是说减肥,下个月来促排,我看到有些姐妹说如果激素调不好促排不容易成功,有点害怕,听说白芍甘草汤可以降促黄和睾酮,问一下,有喝这个汤看见效果的姐妹吗?帮我看一下我的检查单,我要不要也试一下这个汤?
点击查看全文
ttt甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 17:02 | 来自疯狂造人
这是月经流血第三天查的
点击查看全文
ttt甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 19:21 | 来自疯狂造人
没人吗。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 19:31 | 来自疯狂造人
吃达英降促黄体生成素
点击查看全文
ttt甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
吃达英降促黄体生成素
可大夫什么药也没给我开,就让我继续减肥,下次月经直接促排,我问她不用吃达英吗,她就说你继续减肥吧。。。我也不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:16 | 来自疯狂造人
我也是促黄体生成素高也没吃药。后来促排一次。失败
点击查看全文
ttt甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 20:32 | 来自疯狂造人
回复 筱晴晴
我也是促黄体生成素高也没吃药。后来促排一次。失败
那怎么办大夫也不给我开药,我自己去药店拿点药吃可以吗,
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 20:35
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:35 | 来自疯狂造人
回复 ttt甜甜
那怎么办大夫也不给我开药,我自己去药店拿点药吃可以吗,
我一直吃中药来者。如果你当地有中医院还是看中医比较好一些。我直接促排一次。卵泡长的好大。黄素化了。其实多运动最好
点击查看全文
ttt甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 20:46 | 来自疯狂造人
回复 筱晴晴
我一直吃中药来者。如果你当地有中医院还是看中医比较好一些。我直接促排一次。卵泡长的好大。黄素化了。其实多运动最好
我一直在运动着,不到一个月已经减了11斤了,我们这是乡镇,一直没打听到好的中医,也不敢随便找个中医就看,唉
点击查看全文
ttt甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 20:48 | 来自疯狂造人
回复 筱晴晴
我一直运动着呢,不到一个月已经减了11斤了,我们这边是乡镇,一直没打听到靠谱的中医,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:49 | 来自疯狂造人
回复 ttt甜甜
我一直运动着呢,不到一个月已经减了11斤了,我们这边是乡镇,一直没打听到靠谱的中医,唉
那你好厉害啊。瘦的好快。你在哪个城市呢
点击查看全文
ttt甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 21:11 | 来自疯狂造人
回复 筱晴晴
那你好厉害啊。瘦的好快。你在哪个城市呢
在山东临沂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 22:57 | 来自疯狂造人
我也想知道是不是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 23:35 | 来自iPhone
我觉得你的值其实都没超出太多
自己应该能调节好
平时生活上再注意些吧
这个汤太难喝了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 23:42 | 来自疯狂造人
话说我是多囊,然后吃了四个月的中药受孕成功了,而且多囊已经好了,我是不易受孕的体制,现在怀孕一个多月天天照样吃喝玩乐……吃的没特别注意就多吃了水果,但我天天在吃膏方,冬天吃的补药,其实也是一种中药,只不过量少每天一勺泡着喝,感觉天天喝这个有点胞胎的性质啊,要不然按我的体制估计早流产了,而且我在不知道怀孕的情况和我老公同房了事后还流了一点血,过几天还测到怀孕了也是神奇!怪不得那老中医叫我怀孕了还要吃,对宝宝还有好处,我看那药单子全是补肾的药,动物激素,什么哈蚧啊,人体胎盘啊……虽然才一个多月,但我还挺放心的
点击查看全文
ttt甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 09:50 | 来自疯狂造人
回复 懒懒伐开心
我觉得你的值其实都没超出太多
自己应该能调节好
平时生活上再注意些吧
这个汤太难喝了
减肥对降这个有效果吗,我一直在坚持运动减肥,吃的也不多,一个月减掉11斤了
点击查看全文
ttt甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1483432749667
话说我是多囊,然后吃了四个月的中药受孕成功了,而且多囊已经好了,我是不易受孕的体制,现在怀孕一个多月天天照样吃喝玩乐……吃的没特别注意就多吃了水果,但我天天在吃膏方,冬天吃的补药,其实也是一种中药,只不过量少每天一勺泡着喝,感觉天天喝这个有点胞胎的性质啊,要不然按我的体制估计早流产了,而且我在不知道怀孕的情况和我老公同房了事后还流了一点血,过几天还测到怀孕了也是神奇!怪不得那老中医叫我怀孕了还要吃...
我也想找个好的中医开点中药养养身体,但我们这边没有比较有名气的中医,上次在县医院里找了个中医,连我有什么毛病都看出不来,白白耽误了时间,你的中药方可以发给我吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 10:02 | 来自iPhone
回复 ttt甜甜
减肥对降这个有效果吗,我一直在坚持运动减肥,吃的也不多,一个月减掉11斤了
如果你是胖多囊减肥很有用!
点击查看全文
ttt甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 10:13 | 来自疯狂造人
回复 懒懒伐开心
如果你是胖多囊减肥很有用!
是胖。。刚查出来的时候163高,155斤呢,医生一看我这体型就说可能是多囊,
点击查看全文