要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

住院药流+清宫和无痛人流哪个好?医生的建议住院药+清宫

1091513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪个医院的医生说得都不一样,所以我也中了医院的圈了,伤害少一点的,住院药+清宫,所以没有选择门诊的人流,门诊当天做下午就可以自己回去,现在才懂,药流对说身体伤害很大,吃药了流血肚子痛,那可不是一般的难受,在加清宫,这下更加煎熬了,不得不说好像我选错了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:18 | 来自疯狂造人
我是亲戚帮我做的流产手术、她跟我说如果不用药的话直接无痛人流相当于在子宫里强刮孕囊下来会刮薄内膜的、无痛的话你没有痛觉医生手法会重一点的!清宫虽然痛、但我也强忍着不做无痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:24 | 来自疯狂造人
你孕囊多大,还要看胎停多久,先吃药再清宫是为了软化停育的胚胎 ,清宫是时对内膜伤害会比直接清小一点。我做完清宫29天内膜已经有10mm了,医生说还可以
点击查看全文
2018宝宝等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:12 | 来自疯狂造人
回复 小李张张
我是亲戚帮我做的流产手术、她跟我说如果不用药的话直接无痛人流相当于在子宫里强刮孕囊下来会刮薄内膜的、无痛的话你没有痛觉医生手法会重一点的!清宫虽然痛、但我也强忍着不做无痛的
吃药后也痛啊!在加清宫,忍受的那个痛也难受,好多人做无痛人流好像也没说的那么严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:14 | 来自疯狂造人
回复 春秋大梦
你孕囊多大,还要看胎停多久,先吃药再清宫是为了软化停育的胚胎 ,清宫是时对内膜伤害会比直接清小一点。我做完清宫29天内膜已经有10mm了,医生说还可以
孕囊2.5*2.1了,挺大的,现在没办法了啊!快过年了,要不都选择自然流了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 20:06 | 来自疯狂造人
回复 s5091515476
孕囊2.5*2.1了,挺大的,现在没办法了啊!快过年了,要不都选择自然流了。
我选择自己流,停保胎药三天,还是没有要留的感觉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 22:10 | 来自疯狂造人
吃药后也痛啊!在加清宫,忍受的那个痛也难受,好多人做无痛人流好像也没说的那么严重
药流+宫腔镜人流术是应该是比较好的、药流把子宫软化了再可视下人流伤害小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-18 23:27 | 来自疯狂造人
无痛的就是瞎感觉没有的、没麻醉的就是痛!是属于最小伤害的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 14:46
其实吃药的那种还好。我第一次流产就是选择吃药。就是比较痛的痛经,可以忍受。也就难受了2个小时,后来会一直流血比较虚,最难受的是清宫。我的噩梦阿。。我恨不得从床上跳起来。。
但是做完后30天,我大姨妈就来了。然后中医说。在等一次就可以怀了。身体还是伤害小。
我另一个朋友。选择半麻无痛的。然后同一个中医看的,告诉她,半年后再说,身体太虚了。她还比我年轻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:14 | 来自疯狂造人
回复 jintonic
其实吃药的那种还好。我第一次流产就是选择吃药。就是比较痛的痛经,可以忍受。也就难受了2个小时,后来会一直流血比较虚,最难受的是清宫。我的噩梦阿。。我恨不得从床上跳起来。。

但是做完后30天,我大姨妈就来了。然后中医说。在等一次就可以怀了。身体还是伤害小。

我另一个朋友。选择半麻无痛的。然后同一个中医看的,告诉她,半年后再说,身体太虚了。她还比我年轻
清宫打了麻药没什么感觉,就是吃药,上吐下泻,难受,肚子又痛,吃不下东西,很难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 20:34 | 来自疯狂造人
回复 2018宝宝等你
清宫打了麻药没什么感觉,就是吃药,上吐下泻,难受,肚子又痛,吃不下东西,很难受。
青宫我没打麻药.据说就2分钟..我感觉有30分钟那么长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 22:20 | 来自疯狂造人
回复 jintonic
青宫我没打麻药.据说就2分钟..我感觉有30分钟那么长
我明天也是有痛清宫,好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-14 09:03 | 来自疯狂造人
回复 Cappuccino11
我明天也是有痛清宫,好害怕
没事...要想着对自己身体好.我一个月后就好了.我还是大龄头胎体重大
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:44