要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

这个世界有很多美好,也有很多遗憾

62710532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于忍不住在月经34天的时候去查了孕酮,结果自然是没有怀孕。没去查的时候心里各种紧张,焦虑,深夜,半睡半醒间想的都是量基础体温。在排卵第九天左右的时候用早早孕测了一下,当时是白板,便扔到了垃圾桶,第二天拾起来看了一下,居然有灰印。可是在过了姨妈日两天四天再测的时候,就什么都没有了。内心是矛盾的,一边怕生化怕宫外,另一边却又在祈祷好孕。
终于昨天鼓起勇气去查了血。拿到结果后自然是非常的失落。医生建议回家严密观察,根据孕酮的情况,姨妈会在一周内到来。就这样回家了。回家后还是瞒着孩子他爹去医院的事情,一点也不想说。所以,我特别的渴望有那么一天,我回家后可以高兴的对他说:我怀孕了。就这么一个小小的愿望,却在我们结婚的前三年里成了奢望。
我是一个不喜欢被约束的人,唯有在生孩子这方面,我做的循规蹈矩。每天按时吃药,每个月都去测排卵,每天早晨醒来都会量基础体温。体温高的时候,心情也会跟着好一整天,体温一下降,就忧心忡忡。我想,早晚有一天会被这孩子玩坏。
本月也在不停的接怀孕姐妹的好孕气,也有网友给寄来了好孕棉。医院测排也排了2个卵泡。安排功课前为了避免像任务一样的去完成,还带着孩子爹去电影院看了个情圣。看到情况那么复杂的姐们好孕后带来的正能量,自己也是充满信心的。可是事与愿违,越是渴望得到的就越是得不到。我内心是崩溃的。
心里又一下子变的空落落的,特别无助的感觉。真的不知道该怎么办了。负能量爆棚。
还有几天就是新年了,也没什么值得喜悦的事情。新的一年,什么都不要,只想要一个健康的宝宝,希望2017年不会再有遗憾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:58 | 来自疯狂造人
加油!做个全方面检查吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 15:00 | 来自疯狂造人
你例假推迟几天去测的,我推迟6天了,试纸测不出来,不敢去医院检查
点击查看全文
千墨竹琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-18 15:00 | 来自疯狂造人
回复 梦小慈
你例假推迟几天去测的,我推迟6天了,试纸测不出来,不敢去医院检查
我推迟4天去的
点击查看全文
千墨竹琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-18 15:02 | 来自疯狂造人
回复 007Tammy
加油!做个全方面检查吧
该查的差不多都查了。多囊,没想到这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:03 | 来自疯狂造人
年前测出好孕,前两次血值翻倍很好,今天复查医生说马上就要生化了…晴天霹雳呀,原本以为可以开开心心的过个年,没想到一盆冷水…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 15:04 | 来自疯狂造人
回复 千墨竹琪
我推迟4天去的
我现在还是不敢去,晚上都睡不好怕睡一觉来大姨妈了,我已经做过很多检查了除了有点甲减其他都没问题,中医说我体寒我就吃了很多中药调理还艾灸过,每天晚上泡脚,天天跟着妈妈跳广场舞,再不怀孕我真的一点信心都没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:07 | 来自疯狂造人
回复 千墨竹琪
该查的差不多都查了。多囊,没想到这么难
多囊没那么可怕。我同学多囊西医说不可能了,结果中医调理第4个月就有了,还是双胞胎,后期保胎路比较辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:08 | 来自疯狂造人
回复 q1448201852315
年前测出好孕,前两次血值翻倍很好,今天复查医生说马上就要生化了…晴天霹雳呀,原本以为可以开开心心的过个年,没想到一盆冷水…
不能只看hcg,还得结合孕酮和雌二醇,如果本来就黄体不足就得补孕酮
点击查看全文
千墨竹琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-18 15:09 | 来自疯狂造人
多少天了啊?保胎能不能行
点击查看全文
千墨竹琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-18 15:11 | 来自疯狂造人
回复 梦小慈
我现在还是不敢去,晚上都睡不好怕睡一觉来大姨妈了,我已经做过很多检查了除了有点甲减其他都没问题,中医说我体寒我就吃了很多中药调理还艾灸过,每天晚上泡脚,天天跟着妈妈跳广场舞,再不怀孕我真的一点信心都没有了
可能心里压力太大了。我没查过甲状腺,也不知道有没有问题。一般什么时候查甲状腺啊?还有,你用早早孕测没
点击查看全文
千墨竹琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-18 15:12 | 来自疯狂造人
回复 007Tammy
多囊没那么可怕。我同学多囊西医说不可能了,结果中医调理第4个月就有了,还是双胞胎,后期保胎路比较辛苦
很多病号都好孕了,一根输卵管的也怀上了。我一直西药促排,再不行就得转中医了
点击查看全文
千墨竹琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-18 15:14 | 来自疯狂造人
回复 007Tammy
不能只看hcg,还得结合孕酮和雌二醇,如果本来就黄体不足就得补孕酮
我查的孕酮和HCG,孕酮才28多一点,HCG小于0.1。我这个月促排长了三轮卵泡,排了两个后右边又长了4个,不知道这是不是月经推迟的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 15:15 | 来自疯狂造人
回复 千墨竹琪
可能心里压力太大了。我没查过甲状腺,也不知道有没有问题。一般什么时候查甲状腺啊?还有,你用早早孕测没
zzy昨天测了白板,排卵试纸弱阳,甲状腺我是给激素六项一起查的例假的第二天查的,我连输卵管造影都做了,这些都正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:17 | 来自疯狂造人
亲,你查的孕酮多少?
点击查看全文
千墨竹琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-18 15:19 | 来自疯狂造人
回复 梦小慈
zzy昨天测了白板,排卵试纸弱阳,甲状腺我是给激素六项一起查的例假的第二天查的,我连输卵管造影都做了,这些都正常
我造影都做了2遍了。说我输卵管上举。我灌肠也灌了4次了。很多病号去找这个医生,一般很快就怀孕了,到我就这么费劲。我们是不是心态太不好了
点击查看全文
千墨竹琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-18 15:19 | 来自疯狂造人
回复 等你小凤凰
亲,你查的孕酮多少?
28多一点,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:22 | 来自疯狂造人
回复 007Tammy
三样全部降低了…快接近正常了,医生说停了黄体酮就会生化的…只能回家等着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:23 | 来自疯狂造人
回复 千墨竹琪
多少天了啊?保胎能不能行
从11号就吃中药保胎黄体酮针口服黄体酮,今天信心满满的复查,结果孕酮 雌激素hcg全降了……医生把保胎药全停了,让等着自然流产,这种心情…
点击查看全文
千墨竹琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-18 15:23 | 来自疯狂造人
三样全部降低了…快接近正常了,医生说停了黄体酮就会生化的…只能回家等着了
好好卧床休息,保持好心情。加油
点击查看全文