要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有安徽的姐妹吗?有问题请教!

405622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多年不孕,现在老家做人授,第一次失败了,不想再花冤枉钱了,我们这边做一次4000多,而且我怀疑我宫腔粘连,因为年轻不懂事人流多次,现在月经量少发黑,但老家做的输卵管造影显示是好的,不放心想去合肥安医检查下,有了解的姐妹们能告诉我应该怎么办吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 16:42 | 来自疯狂造人
我也是胎停清宫后月经越来越少,我已经预约了安医这月25号宫腔镜检查。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1480043398677
我也是胎停清宫后月经越来越少,我已经预约了安医这月25号宫腔镜检查。
怎么预约啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 16:55 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
怎么预约啊?
我是先挂的生殖科的号,医生没让我做宫腔镜,让我先促排试孕。我觉得我月经不好怕胎停。她就让我带病历本到门诊宫腔镜中心去预约的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 17:14 | 来自疯狂造人
我是先挂的生殖科的号,医生没让我做宫腔镜,让我先促排试孕。我觉得我月经不好怕胎停。她就让我带病历本到门诊宫腔镜中心去预约的。
你做宫腔镜之前还有些什么检查吗?我是外地的很麻烦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 18:39
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 18:40
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 19:20 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果确诊了是宫腔粘连的话,只有选择手术,宫腔镜分离
怎样确诊?听说可以做三维或者四维b超也可以是吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 19:51 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
一般月经量少,内膜薄就可疑是宫腔粘连
我内膜不算厚也不算太薄,但经量少
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 19:51 | 来自疯狂造人
美女问下安医可以做四维彩超看子宫环境吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 07:45 | 来自疯狂造人
看不见你的回复
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 17:30 | 来自疯狂造人
是不能留号码吗?给我屏蔽掉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 17:31 | 来自疯狂造人
我问了医生,说确诊只能宫腔镜。而且宫腔镜比较好预约,一般这周可以约下周的,他们那三维好像更难约吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 17:33 | 来自疯狂造人
我回复不了,为什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 18:17 | 来自疯狂造人
是不能留号码吗?给我屏蔽掉了。
应该是,互相关注吧,这样说话方便点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 18:19 | 来自疯狂造人
我问了医生,说确诊只能宫腔镜。而且宫腔镜比较好预约,一般这周可以约下周的,他们那三维好像更难约吧?
那完了,我本来2月底要做第二次人授的,我想在做之前确定下宫腔环境,马上又要过年了,我去预约肯定也来不及了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 10:24 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
那完了,我本来2月底要做第二次人授的,我想在做之前确定下宫腔环境,马上又要过年了,我去预约肯定也来不及了
应该来得及吧,月经结束后2到10天都可以预约的。我明天去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 12:50 | 来自疯狂造人
美女新年好,你检查的怎么样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 21:47 | 来自疯狂造人
我看你做了检查了,我在微信里问了他让我月经前10天去做个b超看内膜,然后再预约宫腔镜检查,听说安医人超多,我外地的过去不知道当天能不能看到,打听一下你检查费用是多少?还有合肥做试管和宫腔镜还有哪些医院好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-2 21:41 | 来自疯狂造人
我也是外地的,不过合肥也就省立医院和安医附院了吧
点击查看全文