要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕半年还没动静

15474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经正常,性激素六项正常,甲状腺分泌正常,白带正常,监测排卵有优质卵泡,坚持测量体温7个月,每月体温变化规律正常,老公精液检查正常,可半年了,还没动静,感觉出门到处是孕妇,到处是小宝宝。同学结婚就有了,同事想要老二就有了,可我还没戏。每天吃饭正常,作息正常,注意身体保养。看到一些帖子上的一些技巧也试了,可我还没好消息。输卵管的检查还没做,听说通水会有感染的可能,造影会很疼,而且两个检查都会影响当月要宝宝,去看医生,医生说别着急,再等等,都32了,不想等好久,我们两口超喜欢孩子,大街上老公看到小盆友就会跟人家玩耍,现在也不知怎么办,希望看到的姐妹给一些建议,万分感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 13:15 | 来自疯狂造人
我也备孕三个月了,还没动静,年龄在那,我真的很急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-18 13:59 | 来自疯狂造人
备孕将近一年才有的,别着急,如果以前你没有流产,没有严重的炎症可以等等,我是二胎,流产过以前有宫颈糜烂,备孕半年去查输卵管了,确实有一侧是不通的,还好一侧通,机会少点,快一年了怀了,你可以再试试,但不能着急
点击查看全文
好孕飒飒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 10:00 | 来自疯狂造人
回复 七七890125
我也备孕三个月了,还没动静,年龄在那,我真的很急
是啊,年龄在这了,着急!
点击查看全文
好孕飒飒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1461038888580
备孕将近一年才有的,别着急,如果以前你没有流产,没有严重的炎症可以等等,我是二胎,流产过以前有宫颈糜烂,备孕半年去查输卵管了,确实有一侧是不通的,还好一侧通,机会少点,快一年了怀了,你可以再试试,但不能着急
我这是头胎,年龄在这了,而且我们是双独,着急啊
点击查看全文