要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

每个想当妈妈的女人其实都特别伟大

21045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕马上四个月了,但是去医院检查胎盘低置,出过两次血了,庆幸的是都不多,保胎成功回家静养只能全天卧床!今天早上上厕所又出现了少量褐色血,吓得马上躺在床上,真的,此时此刻没有别的想法只有一个愿望!祈求老天保佑肚子里的宝宝健健康康平平安安!只要孩子能足月出生不管让我受多大的苦我都愿意!亲爱的宝宝,占时给你取个小名为小坚强吧!小坚强,你是最棒的,你一定能好好的,争气点给妈妈长个胎盘看看,加油!妈妈爱你!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:43 | 来自疯狂造人
当妈不容易,祝愿我们的宝宝都健健康康
点击查看全文
w1436537191832 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 13:13 | 来自疯狂造人
回复 q1479185281592
当妈不容易,祝愿我们的宝宝都健健康康
嗯呢,一定会的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 13:22 | 来自疯狂造人
亲如果流血多可以吃止血宝颗粒,我也是胎盘低置,现在在卧床休息,医生开的这个,还有叫我吃Ve
点击查看全文
w1436537191832 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1479560345232
亲如果流血多可以吃止血宝颗粒,我也是胎盘低置,现在在卧床休息,医生开的这个,还有叫我吃Ve
嗯呢也好的,对了你VE一天吃几颗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1436537191832
嗯呢也好的,对了你VE一天吃几颗?
我吃的安利的每天一粒
点击查看全文