要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

艰辛备孕一年了。这次一定是好运,果然诚心菩萨就会保佑你!

31899419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得我上次也发过帖子。不知道是不是怀孕呢。试纸看的都已经自带双杠了。求姐妹帮看。好几个都说有。结果还真没有。搞得我这次排卵第十天了还不敢测,就怕失望,我上个月姨妈是12月13号来的。坐等白带拉丝再测排卵。(因为本人之前再怎么都都不会阳,白带拉丝当日一定赤果果的大强阳)等到了28号白带拉丝没来。还是那排卵试纸测了一下,果然没阳。期间我怕越急越影响排卵。就尽量不往这方面想...因为我上个月强阳是28号。这次我就想肯定推迟了。继续坐等...等到了30号,我姐因为要结婚下死命令让我回家送嫁。于是31号就抱着不要这几天会老家的时候排卵了啊的心情上了离开南京的高铁。
3号姐姐出嫁。中午开始白带拉丝。下午持续拉丝,当时心里那个急啊。但还是坚持下午吃完酒连夜赶回了南京。期间被老公和姐姐笑话
回家一测果然强阳,那时候已经凌晨12点多了同房了。下午一点测持续强阳。尼玛早知道当时就不要急着往回跑了...
还以为3号是强阳第二天了,(一般我强阳两天。第三天就会变淡。可能第三天凌晨左右排卵。)4号晚上安排一次。五号早上又安排一次。五号早上十点测果然变淡了。然后我知道坐等开奖的过程一定紧张又焦急。所以我5号考完科目一9号又回了老家。赶上腊月最后一个15。于是一大早就和小姐妹约好去了我们那很灵的观音庙。十五人还挺多,但我依旧排队坚持拜完每个菩萨求他们保佑我。后来求了个上上签(我7月份求子,当时也求到了一个上上签。知道测到去检查。结果后来胚胎不好生化了....)
1月14号,我姐姐又带我去了我们安徽池州的九华山。她上次就是来求子的,现在怀孕了,所以带我来了。依旧非常诚心的拜完菩萨。往回走,当时腿已经各种不是自己的感觉。路过一个树的时候。看见树边有一颗亮亮的石头就捡了起来。找姐姐借了纸巾把它身上的泥土擦掉,没想到上面竟然还有字,当时没看清让姐姐帮着看是不是有字啊。姐姐拿去一看说有“地藏菩萨”四个字。当时我心感五内,立马就向地藏王菩萨的方向拜了三拜。心想是不是冥冥之中菩萨在赐福呢。不管怎么样要好好保护这块漂亮的小石头呢
由于排卵推了五天,一般我姨妈也会跟着推五天的。于是没管13号,打算18号测测看。结果16号外公又突然离世了,老家有个说法孕妇对这些事要忌讳一点。所以姐姐过几天不能送外公上山了。因为外公下葬的日子也是18号,所以想了想还是16号晚上测了一下,心想要是没有,就把老人送上山也算尽了心,梳洗完之后看了看,和老公去视频了,视频到一半才想起来就去看了看。结果好像还真有,立马挂断老公视频,老公还一脸懵逼各种吐槽(因为怕自己搞错,所以先没让老公知道)当晚拿着早孕试纸跑去妈妈房间妹妹也带回来了,所以她们三个睡。让妈妈和妹妹帮我看。一个个都说没有,...为什么只有我看见了,不过我也知道可能太浅了她们没看出来。只有个灰印今天是18号了,不过我也自信了一点点,打算今天去官方,因为不能送外公愿菩萨保佑您再彼世安好!
下面两张试纸是16号晚上的,验孕棒是17号晚上的,17号早上用大卫试纸测过比16号晚上深不过当时没照了。现在就怕像上次一样不加深结果生化了。愿菩萨保佑我这次宝宝健健康康的生下来,生完后就去还愿。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-18 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-18 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 07:01 | 来自疯狂造人
有印,恭喜宝妈,接好孕喽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 07:07 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 07:07 | 来自疯狂造人
接棒,希望我也能早日宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-20 07:10 | 来自疯狂造人
接好孕!怀个孕太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-20 07:11 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜 接地藏王菩萨送宫内好孕!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 07:17 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接好孕咯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接本月宫内好孕
点击查看全文