要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

求有经验的姐妹帮忙看看这是传说中的意念灰吗

522712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵,今早开奖,真心很紧张,夜里做梦都是玩尿,早上体温37.1,排卵试纸弱弱弱阳,大卫早早孕白板,一个杂牌早早孕如下面图,不知道是不是传说中的意念灰,我开始以为是试纸上本身带的一条线,后来放了一会儿再这条线左边又出现一条。两条都超轻超细,不知道图片上能否看到,求有经验的姐妹帮忙看看。

点击查看全文
w1469686814765 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 07:58 | 来自疯狂造人
姐妹们帮帮忙~眼睛都快瞎了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-18 08:36 | 来自疯狂造人
沒看到圖,親愛的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 08:55 | 来自疯狂造人
回复 q1475845691855
沒看到圖,親愛的
谢谢告知,我还纳闷怎么没有人给我回复呢,原来是图片没显示
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 10:52
看到了条水印
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 12:42 | 来自疯狂造人
回复 糖果盼宝宝
看到了条水印
亲人啊!我以为进来的姐妹们都看不到呢。试纸上实际是两条,就是二道杠最外侧的那个边。期盼明天加深。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 22:36 | 来自疯狂造人
放了一天,印子加深了,虽然过了标准观察时间但也可以排除各种疾病可能,希望是好孕了,今天晚上还因为家里的一些事哭的稀里哗啦的,不知道如果怀了对胚胎有没有影响。哎,期望明天顺利加深。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 00:06 | 来自疯狂造人
祝加深哦亲,放轻松哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 13:49 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵 祝加深哦亲,放轻松哈
谢谢,今天早上测的有意念灰了,明天不打算测了~等过两天再说!要不就等来大姨妈,下月继续,要不就直接去医院官方,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1469686814765
谢谢,今天早上测的有意念灰了,明天不打算测了~等过两天再说!要不就等来大姨妈,下月继续,要不就直接去医院官方,哈哈哈
http://image.bozhong.com/app/2017/01/19/ceca9b1339e12d484b60388316cb07ce592708.jpg
我今天有一点加深,就是忍不住想一直测,真希望明天起来就粉红了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 06:32 | 来自疯狂造人
说是不测了,根本忍不住,但我能忍住只有早上测,昨天是意念灰,今天水印了~祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 19:27 | 来自疯狂造人
我今天大卫白板,这个杂牌的有印,不知道这个试纸会不会炸胡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 19:53 | 来自疯狂造人
回复 丫頭丶
我今天大卫白板,这个杂牌的有印,不知道这个试纸会不会炸胡
大卫敏感度比较低,前期白板正常,别着急,再等等,宝宝会来的!
点击查看全文