要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管失败了,不知道何去何从。

697218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不明原因不孕,第十一天用可丽蓝测了。失败了失败了。难受。就只有两个胚胎。前方的路迷茫了。不知道何去何从。现在觉得对不起老公。………………………………………………………………
首先感谢各位姐妹的回复。
我备孕五年了。16年决定试管。取卵8和,受精4个,最后只有2个胚胎。用的长方案。胚胎解冻后均升级为融合胚胎。内膜14.5移植的。自然周期移植。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 07:55 | 来自疯狂造人
不要放弃,在从新来过,肯定好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 07:59 | 来自疯狂造人
重新开始了。我上次生化没胚胎了,年后重启,不抛弃不放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 08:01 | 来自疯狂造人
我也是做试管上次宫外孕了,打算年后在移植第二次。我认识个病友和你情况一样,第一次就两个胚胎,移植失败后,又从新处排,第二次配成十个胚胎,然后第二次移植,前几天刚去医院官方怀孕了,14天hcg223,所以你也要加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:15 | 来自疯狂造人
坚持到抽血!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:20 | 来自疯狂造人
不明原因为什么就两个胚胎?走的自然周期吗?如果是一次移植不成功就是几率的问题。如果胚胎是配的少那就是胚胎的事了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 08:24 | 来自疯狂造人
失败就再来!不是人人都一次成功!失败有很多原因呢!加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 08:30 | 来自疯狂造人
我第一次也失败了,囊也没养成,后来我喝了中药,换了方案,这次配成10个,移植2个冻起来8个,目前在等待开奖中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:33 | 来自疯狂造人
我一个表姐也是不明原因不孕很多年,后来做试管移植3次,生了一对双胞胎女儿,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 08:39 | 来自疯狂造人
哇,亲爱滴别这样,其实我也是第一次做试管,和你一样不明原因……16号才移植的,现在心里很忐忑,没有多余的胚胎,万一不成功也是不知道何去何从,但是我觉得每个妈妈都很强大,如果不成功,一定继续努力啊,今年一定可以成功的,千万别灰心,你不放弃,宝宝宝宝会一直等你呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-18 09:43 | 来自Android
回复 w1474102287120

我也是做试管上次宫外孕了,打算年后在移植第二次。我认识个病友和你情况一样,第一次就两个胚胎,移植失败后,又从新处排,第二次配成十个胚胎,然后第二次移植,前几天刚去医院官方怀孕了,14天hcg223,所以你也要加油。
我和你情况一样,你两次移植中间隔多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 09:55 | 来自疯狂造人
理解你的感受,我是移植后宫外孕,高龄,比你受的打击大的多,右侧输卵管切除了,面对这种情况必须坚强,再坚强。宝宝很快就会来。我坚信。所以,加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1474102287120

我跟你一样,你休息了几个月,期间有用什么药调理吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:46 | 来自疯狂造人
两促两移双胎 加油!不要放弃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:39 | 来自Android
只有继续加油才能达目的,你是备孕五年,我是试管五年才成功,所以除了坚持还是坚持,加油吧
点击查看全文
kaikaiyaya (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 13:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝缘分来

只有继续加油才能达目的,你是备孕五年,我是试管五年才成功,所以除了坚持还是坚持,加油吧
谢谢亲爱的,有你们真棒。此时我的心情平和下来了。年后换家医院继续。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 12:49 | 来自疯狂造人
你在哪里做的试管啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:43 | 来自疯狂造人
不要放弃,我都坚持七年了今年开始准备试管,暂时休息一下给自己放松的时间,用最好的状态去迎接宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 14:42 | 来自疯狂造人
再移,要有信心,我也是最后两个成的,现在两宝等2超
点击查看全文