要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

就在刚刚 胎停后自然流产了

44902124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨两点多 在一波又一波疼痛后 涌出了胎囊 顿时疼痛锐减 小肚子也平坦了。用清水冲洗了一下孕囊比一元钱硬币大一圈的白色鱼泡状组织 拖着绒毛一样的尾巴。因为浏览了大量姐妹分享的自然流产帖子 我知道这就是孕囊了。排出阴道后马上就不疼了真的很神奇。现在躺在床上睡不着 回顾一下这次怀孕的经历。
六周之前频繁查血 孕酮和hcg基本正常。
六周多做b超 孕囊才0.9*0.7。
七周多hcg一万三上升缓慢 孕囊1.4*0.9大小。知道不太好但仍不放弃,继续保胎。
九周2.4*1.4有卵黄囊未见胎心胎芽,依然保胎。
十一周仍然是2.4*1.4未见胎心胎芽 诊断胎停,医生开了住院单,逃出医院。
因为之前浏览了大量的胎停自然流产帖子 我知道我这种空囊的情况 自然流产可能性较大 所以自己买了益母草膏 配合运动和艾灸 开始了一周的等待。起初只有少量褐色分泌物还有类似膜一样的组织。第三天开始出现鲜血但是量很少。这种状态一直持续到今天 第八天了 内心焦急害怕实在排不出来要看又要过年了 就去了医院要求住院清宫。大夫都给开好了住院单让明天一早去办理 结果今晚在疼痛中排出了孕囊。希望明天一早去b超 干干净净免受刮宫之苦。在此给准备自然流产的姐妹一点心理准备 我从10点开始阵痛大约半小时一次 只是疼出血很少 其间还洗了澡。十一点上床准备睡觉 还是陆续疼 大约一点多疼醒由半小时缩短到十几分钟疼一次 就是很疼得姨妈痛 然后起床在客厅溜达 大约两点钟疼痛五分钟一次 有闹肚子的感觉于是外马桶上坐着。随着一分钟一次的疼痛 我开始咬牙出汗 肚子一股一股的疼 突然感觉很小的一个气泡从阴道口突出来 我用纸一裹 是孕囊 顿时什么疼痛都没有了。历经几个小时的努力 我成功了。希望此贴能给迷茫中的姐妹一点帮助。
点击查看全文
万物随缘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 03:52 | 来自疯狂造人
哦对了 今天能顺利排出感觉跟早上跑步两千多米有关系 所以尝试自然流产得姐妹一定要加大运动量。我平时不爱运动 这几天等待的过程中做家务 逛超市 在家原地跳 上下楼梯 但是今早哟跑步了 结果晚上流流出了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 06:34 | 来自疯狂造人
这样子宫恢复的快!检查一下继续备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 07:41 | 来自疯狂造人
我也停了,等待自然流,除腰痛,不见红!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 07:47 | 来自疯狂造人
我是昨天凌晨两点多上厕所掉孕囊,期间没啥感觉,从出血到流出来,就整整两天。昨天我就感觉洗了澡没出血,今天早上上厕所,纸上有一丁点偏褐色,很浅很浅,我用早孕试纸还是两条杠,我想等明天去b超一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:34 | 来自疯狂造人
要不是快过年,我也自然留了,我准备药流加清宫了,伤不起啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:35 | 来自Android
回复 此女子疯了
我是昨天凌晨两点多上厕所掉孕囊,期间没啥感觉,从出血到流出来,就整整两天。昨天我就感觉洗了澡没出血,今天早上上厕所,纸上有一丁点偏褐色,很浅很浅,我用早孕试纸还是两条杠,我想等明天去b超一下。
宝宝心疼你,没让你多受苦,不知道我能不能像亲一样幸运...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:39 | 来自疯狂造人
回复 Tiramitu
宝宝心疼你,没让你多受苦,不知道我能不能像亲一样幸运...
肯定可以的,不过我刚才又有鲜血了,都不知道是怎么回事。就想拖一天去检查
点击查看全文
万物随缘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 17:17 | 来自疯狂造人
回复 80花落无声
这样子宫恢复的快!检查一下继续备孕
哎早上做b超 说有残留又给清了两下宫。
点击查看全文
万物随缘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1479654994511
我经历了八天 才真正发动
点击查看全文
万物随缘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 17:19 | 来自疯狂造人
回复 此女子疯了
掉出孕囊不疼吗 我还是很疼的 一波接一波 希望你掉的干干净净不要像我一样又清宫。
点击查看全文
万物随缘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 17:21 | 来自疯狂造人
回复 s5091515476
要不是快过年,我也自然留了,我准备药流加清宫了,伤不起啊!
我自然流产后今早又清宫了 要不是快过年我也会尝试自己再排一排淤血 或许就不用清宫了 有痛的真疼啊!
点击查看全文
万物随缘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 17:34 | 来自疯狂造人
我发现自然流产当孕囊滑落在手里 沉甸甸的真真切切的看见时 跟做人流的感觉完全不一样。虽然我的是个空囊 可排出来后还是会想他 很难过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:09 | 来自疯狂造人
回复 万物随缘
我自然流产后今早又清宫了 要不是快过年我也会尝试自己再排一排淤血 或许就不用清宫了 有痛的真疼啊!
清宫不能打麻药么?不能选择无痛?
点击查看全文
万物随缘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:18 | 来自疯狂造人
回复 s5091515476
清宫不能打麻药么?不能选择无痛?
可以 但是慢 需要做很多检查 无痛当天就能做 告诉我流三五分钟可以忍受。事实上,虽然时间事很短 但是很疼 我在手术室嗷嗷叫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:20 | 来自疯狂造人
回复 万物随缘
可以 但是慢 需要做很多检查 无痛当天就能做 告诉我流三五分钟可以忍受。事实上,虽然时间事很短 但是很疼 我在手术室嗷嗷叫。
我今晚开始吃米非司,20号才能加大药,还得慢慢折磨啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:35 | 来自疯狂造人
回复 万物随缘
掉出孕囊不疼吗 我还是很疼的 一波接一波 希望你掉的干干净净不要像我一样又清宫。
我不疼,我不知道掉干净没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:35 | 来自疯狂造人
你去b超,没干净是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1479654994511
我的腰是好重,也在等自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 20:15 | 来自疯狂造人
回复 中国白雪yy
我的腰是好重,也在等自然流产
我想快点,买了益母草,但还是不敢喝
点击查看全文