要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经不调 该怎么办

482311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我这两个月 月经总是推迟 一般都是七八天 该怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:03 | 来自Android
去医院检查下啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 09:29
有没有去医院检查体内激素呢?如果是因激素引起的可以吃些药,但是只能短期治疗,久了反而会有副作用,也可以自行调理下,吃些宜露鹿参膏可以调理哦,我也是吃这个调理月经的现在周期都是准确的,也可以平时注意合理安排休息,冷的食物不要多吃,适当解压,这样有助于你体内内分泌恢复正常
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 19:48 | 来自疯狂造人
回复 木易小宝贝
有没有去医院检查体内激素呢?如果是因激素引起的可以吃些药,但是只能短期治疗,久了反而会有副作用,也可以自行调理下,吃些宜露鹿参膏可以调理哦,我也是吃这个调理月经的现在周期都是准确的,也可以平时注意合理安排休息,冷的食物不要多吃,适当解压,这样有助于你体内内分泌恢复正常
去过  检查说是盆腔积液  阴道炎盆腔炎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 16:28 | 来自疯狂造人
喝点中药调理一下
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 19:46 | 来自疯狂造人
中药调理就好,我之前都是半年多都不来吃药来不吃就不来中药调理三个月不到现在正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 08:02 | 来自疯狂造人
回复 q1485413462314
中药调理就好,我之前都是半年多都不来吃药来不吃就不来中药调理三个月不到现在正常了
吃什么中药调理啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:57 | 来自疯狂造人
去看中医 我本来月经不调 还有宫寒然后看的中医,看好了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1485236875752
吃什么中药调理啊?
我是一个老中医院给我把脉说我卵巢功能不好月经不调还有肾虚还有输卵管扭曲吃了快三个月的中药现在都好了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:32
月经推迟7天内都是属于正常现象,你最近是不是作息压力方面存在问题呢?
点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 17:07
回复 老娘我风度翩翩

去过  检查说是盆腔积液  阴道炎盆腔炎

这些都是炎症呢,阴道炎还好治疗些,盆腔炎还积液你可能就得多注意了,后面如果不好好治疗的话比较麻烦,人也遭罪,月经状况咋样了?像阴道炎这些情况的疾病一般是不会影响月经的,我觉得跟你现在的身体素质还是有关系的,先把炎症治疗好,然后赶紧调理下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 23:37 | 来自疯狂造人
回复 木易小宝贝

这些都是炎症呢,阴道炎还好治疗些,盆腔炎还积液你可能就得多注意了,后面如果不好好治疗的话比较麻烦,人也遭罪,月经状况咋样了?像阴道炎这些情况的疾病一般是不会影响月经的,我觉得跟你现在的身体素质还是有关系的,先把炎症治疗好,然后赶紧调理下
好  就是月经不调
点击查看全文