要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

想问一下大家在哪里促排的?一个周期花费多少钱?

43739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 22:30 | 来自疯狂造人
去正规医院,有专门的生殖健康门诊,从月经第五天吃克罗米芬,吃五天,第七天开始吃补佳乐,吃七天(我是这么吃的,根据个人情况)大概从月经干净开始到排卵,大概7~10天,隔天检测一次卵泡,然后打促排针,这个根据个人情况剂量不同,按检测一次卵泡50元,打一次针50元算,加上吃药,促排一个月大概700~900元,各个地方收费也不一样……
点击查看全文
十级宝宝 | 孕25周6天 | 发表于 2017-1-17 22:40 | 来自疯狂造人
促排药一盒150左右,监测卵泡50一次,一周期大概监测三四次,破卵针100左右。
点击查看全文
q1477048606764 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:38 | 来自疯狂造人
回复 q1484652414483
去正规医院,有专门的生殖健康门诊,从月经第五天吃克罗米芬,吃五天,第七天开始吃补佳乐,吃七天(我是这么吃的,根据个人情况)大概从月经干净开始到排卵,大概7~10天,隔天检测一次卵泡,然后打促排针,这个根据个人情况剂量不同,按检测一次卵泡50元,打一次针50元算,加上吃药,促排一个月大概700~900元,各个地方收费也不一样……
我在上海红房子看的专家门诊 医生配的药都超级贵 促排一个周期用掉三千多块 除了克罗米芬和补佳乐 你还吃过其他药吗?医生还给我配了金凤丸 人胎盘片什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 09:46 | 来自iPhone
促排药不贵的
但你开了中药那就挡不住了 都是补的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:16 | 来自疯狂造人
回复 q1477048606764
我在上海红房子看的专家门诊 医生配的药都超级贵 促排一个周期用掉三千多块 除了克罗米芬和补佳乐 你还吃过其他药吗?医生还给我配了金凤丸 人胎盘片什么的
医生还给我开了二甲双胍,预防糖尿病的,每人情况不一样吧,给你开的应该都是些温补的营养药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:10 | 来自疯狂造人
B超58一次,尿促20多一针,绒促40多,促排药几十块钱
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 20:39
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 16:55 | 来自疯狂造人
回复 格桑玫朵
B超58一次,尿促20多一针,绒促40多,促排药几十块钱
你们B超怎么都这么便宜,都五十左右,我们这儿肿么这么贵!要120啊!肉疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 08:01 | 来自疯狂造人
红房子的确是很贵 医生基本都开自费的药 人也超级多
点击查看全文