要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

孕晚期好紧张 大家开导我一下吧

854817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36周了 早期有甲减 吃了优甲乐已经正常了 现在有些焦虑 主要有以下几点 1.纠结顺产还是剖 2.担心宝宝生了自己不会照顾 3.以后婆婆帮忙带孩子又怕有矛盾 4.不知道一个小孩儿话费有多大 5.感觉2人世界马上没了 又有点难过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 23:47 | 来自疯狂造人
顺还是剖谨遵医嘱;担心不会照顾。现在开始看崔玉涛、张思莱和裴洪岗的书,认字就能看懂,看懂就有帮助;婆婆来了有矛盾见招拆招,日子是过出来的,不是你现在坐在那里担心出来的;至于二人世界,唉唉,长叹一声,既然要孩子就要做好被孩子坑的准备,认了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 23:49 | 来自疯狂造人
刚看到花费,我买自己和孩子待产的东西花了2w,请月嫂1w,生产费用医保报销万估计5k。出生之后应该开销不大吧,伴随以后上早教一年1.5w左右…
点击查看全文
小朴朴妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 06:56 | 来自疯狂造人
谢谢你啊 也知道是这个意思 但多多少的担心 尽量克服吧
点击查看全文
小朴朴妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 06:59 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
刚看到花费,我买自己和孩子待产的东西花了2w,请月嫂1w,生产费用医保报销万估计5k。出生之后应该开销不大吧,伴随以后上早教一年1.5w左右…
嗯 待产的东西都好了 生产的费用也没问题 就是不知道小孩幼儿园之前的花费 不过多有多花 少有少花吧
点击查看全文
小朴朴妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 06:59 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
顺还是剖谨遵医嘱;担心不会照顾。现在开始看崔玉涛、张思莱和裴洪岗的书,认字就能看懂,看懂就有帮助;婆婆来了有矛盾见招拆招,日子是过出来的,不是你现在坐在那里担心出来的;至于二人世界,唉唉,长叹一声,既然要孩子就要做好被孩子坑的准备,认了。
说的对 谢谢你啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-18 07:42 | 来自疯狂造人
顺其自然的,现在操再多的心也没用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:39 | 来自疯狂造人
孕晚期都这样,多跟老公家人聊聊天,把担心忧虑说出来
点击查看全文
小朴朴妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 08:46 | 来自疯狂造人
回复 哆咪哈尼酱
嗯 好的 也不太跟老公说怕他压力太大 本来他也很勤奋 负责 不想给他太大负担
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:51 | 来自疯狂造人
我觉得孩子花费的问题完全取决于大人,除了一些必需品,像那些衣服玩具什么的,有的时候完全是妈妈或爸爸觉得很好玩儿,穿上很漂亮就会给宝宝买,楼主不必担心,到时候就根据自己的经济状况,能买的就买,不能买的就不买了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:53 | 来自疯狂造人
回复 小朴朴妈妈
嗯 好的 也不太跟老公说怕他压力太大 本来他也很勤奋 负责 不想给他太大负担
我也是孕晚期就开始就焦虑,我就跟我老公说让他开导一下我,就这样恍恍惚惚就到了37周了,心里反而觉得没那么焦虑了
点击查看全文
小朴朴妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 08:59 | 来自疯狂造人
回复 哆咪哈尼酱
我也是孕晚期就开始就焦虑,我就跟我老公说让他开导一下我,就这样恍恍惚惚就到了37周了,心里反而觉得没那么焦虑了
嗯 孩子生了 就强大起来了 估计都能克服
点击查看全文
小朴朴妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 09:02 | 来自疯狂造人
回复 哆咪哈尼酱
嗯 我和老公挣的不多 房贷不用还 车贷有1300 我上班还好 就怕以后和婆婆处不来 自己带孩子 压力就大了 但是我想只要婆婆对孩子好 我就多理解她一点 坚持到孩子上学 就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:37 | 来自疯狂造人
回复 小朴朴妈妈
嗯 我和老公挣的不多 房贷不用还 车贷有1300 我上班还好 就怕以后和婆婆处不来 自己带孩子 压力就大了 但是我想只要婆婆对孩子好 我就多理解她一点 坚持到孩子上学 就好了
过日子嘛,总会有这样那样的问题,到时候自然有解决的办法,现在咱们要做的就是静下心来,安安稳稳的把宝宝生出来,宝妈如果有什么心事可以来这里发发帖子,回回帖子,这里好多姐妹都可以互相讨论安慰一下的,我没事就来发发帖回回帖,跟姐妹们互动一下感觉好多了
点击查看全文
小朴朴妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 10:02 | 来自疯狂造人
回复 哆咪哈尼酱
嗯 好的 谢谢你啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-18 12:55 | 来自疯狂造人
多走走,我会尽量顺产对宝宝对自己都好,妈妈会来照顾,带过2个孙子,该改的弟媳也讲过了,到我这就会好点,能帮忙就好,不能要求太多。宝宝花费我们存了好多年了,已经盼很久了。希望2人世界赶紧结束,很期待3人世界,期望着宝宝足月到来。什么也别想顺其自然就好。
点击查看全文
小朴朴妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 13:18 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
多走走,我会尽量顺产对宝宝对自己都好,妈妈会来照顾,带过2个孙子,该改的弟媳也讲过了,到我这就会好点,能帮忙就好,不能要求太多。宝宝花费我们存了好多年了,已经盼很久了。希望2人世界赶紧结束,很期待3人世界,期望着宝宝足月到来。什么也别想顺其自然就好。
嗯 我知道了 希望宝宝到来 我能做个称职的好妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 16:32 | 来自疯狂造人
搂住优甲乐是不是正常了吃到生?
点击查看全文