要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

医生让吃阿司匹林,下压接近90,问题是需要搭配1g的钙片,有宝妈吃过吗

1186720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求宝妈介绍含钙量在500mg-600mg的钙片...我找不到啊,医生让我搭配的钙片一天必须含钙量在1000mg...我找了好久都没找到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:18 | 来自疯狂造人
血压多少!以前基础血压呢!我以前都是120/80最后一个月升到140/95!尿蛋白正常!就是一阵阵头晕心率快…医生建议我住院!我自己在家时刻监测血压情况…第一胎后期突然妊高症!所以这个也很焦虑!十天了血压还好没有再往上升希望别超过140
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 21:21 | 来自疯狂造人
迪巧钙就是。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 09:48 | 来自疯狂造人
钙尔奇,600毫克每粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 16:28 | 来自疯狂造人
朗迪500一片,医生开的,要求每天2片
点击查看全文
Hi-Daisy-baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1465223770259
血压多少!以前基础血压呢!我以前都是120/80最后一个月升到140/95!尿蛋白正常!就是一阵阵头晕心率快…医生建议我住院!我自己在家时刻监测血压情况…第一胎后期突然妊高症!所以这个也很焦虑!十天了血压还好没有再往上升希望别超过140
以前我有过高血压史,可是怀孕突然好了...现在在家测也是120/80这样的,下压一般都在80以上,上压不超过120...我在吃阿司匹林了,问题是医生介绍的钙片我吃了便秘,不想吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:50 | 来自疯狂造人
回复 小女脂默默
迪巧钙就是。
吃了会不会便秘...我吃了钙尔奇便秘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:50 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝的猴妈妈
钙尔奇,600毫克每粒
这个正在吃...便秘啊,我自己停了今天不打算吃了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:51 | 来自疯狂造人
回复 angelfeifei
有没有药盒子给我拍照一下,我去买来...为什么要配1000mg的钙啊,亲可知道啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 10:27 | 来自疯狂造人
回复 Hi-Daisy-baby
吃了会不会便秘...我吃了钙尔奇便秘
没有吧,平时蔬菜水果都吃,还喝乳酸菌饮料,至少目前还没有便秘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小女脂默默
没有吧,平时蔬菜水果都吃,还喝乳酸菌饮料,至少目前还没有便秘
我还有妊娠糖尿病,我吃了便秘啊...我打算今天不上厕所的话我就不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 10:35 | 来自疯狂造人
回复 小女脂默默
看错了,你说的是迪巧,迪巧我看写的是300mg,而且迪巧也是碳酸钙...我怕我也便秘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:48 | 来自疯狂造人
回复 Hi-Daisy-baby
有没有药盒子给我拍照一下,我去买来...为什么要配1000mg的钙啊,亲可知道啊?
大夫没说为啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 18:52 | 来自疯狂造人
大夫没说为啥
http://image.bozhong.com/app/2017/02/05/ab9206eba0c14251d415048b6ba94d73626873.jpg
现在知道了,防止高血压
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1465223770259
跟你差不多,我的血压,现在也是120/80,只要躺着,血压就不会超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 18:54 | 来自疯狂造人
我看了,那个是含碳酸钙500...不是含钙•﹏•
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 18:55 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝的猴妈妈
钙尔奇,600毫克每粒
吃了便秘啊•﹏•
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 18:55 | 来自疯狂造人
回复 小女脂默默
迪巧钙就是。
迪巧好像是300
点击查看全文
回复 小女脂默默
我有糖尿病所以吃的东西也有限
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-8 23:00 | 来自疯狂造人
我也在吃阿司匹林,医生也是要求1g的钙,说是预防,可是不知道选哪个,楼主现在吃的啥
点击查看全文