要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天抽血血值13,求逆转啊

2576381 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号移植了两冻宝,在家一直测都是大白板,本来已经不报希望去抽血,结果血值出来13点几,医生说是生化了,但是没有让停药,让后天复查。其实明知道这就是基本没有戏了,还是希望能逆转吧,求各种正能量。。

今天23号,抽血结果351,医生开了B超单让8天后去…太不容易了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 20:58 | 来自疯狂造人
加油! 打上HCG针,看有没有转机!好些低血值,打HCG后成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 23:37 | 来自疯狂造人
抱抱希望只是着床晚,祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:41 | 来自疯狂造人
回复 q1449034540329

加油! 打上HCG针,看有没有转机!好些低血值,打HCG后成功了
医生没有让打HCG针,一天两颗孕酮片和四颗补佳乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:41 | 来自疯狂造人
回复 时来孕到Y

抱抱希望只是着床晚,祝福!
谢谢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:56 | 来自Android
生化的可能性比较大,做好这个思想准备吧!我当时也是这个情况,医生当时就让我停药了,还说她没有见过这个血值能宫内好孕的~我已经第四次移植失败了,而且没有胚胎了,得重新促排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:18 | 来自疯狂造人
回复 飞奔的考拉

生化的可能性比较大,做好这个思想准备吧!我当时也是这个情况,医生当时就让我停药了,还说她没有见过这个血值能宫内好孕的~我已经第四次移植失败了,而且没有胚胎了,得重新促排了。
是啊,基本不报希望了。我也没有胚胎要重新促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 15:04 | 来自iPhone
我也是4号移植的,今天去抽血了,血值只有30多,医生也说很不理想……不过还是开了黄体酮针给我打。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:56 | 来自疯狂造人
今天抽血结果36.7,还在等医生…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1449034540329

谢谢姐妹的鼓励,今天血值124,医生说翻倍这两次都不错,后天再查一次,如果还是翻的很好就给我开B超单子了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-21 12:06 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2017-1-21 12:12 | 来自疯狂造人
回复 不能吃辣要命啊

医生没有让打HCG针,一天两颗孕酮片和四颗补佳乐。
补佳乐怎么吃那么少 这个是中成药 都要吃一瓶盖的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 12:18 | 来自疯狂造人
回复 kitty0518

补佳乐怎么吃那么少 这个是中成药 都要吃一瓶盖的
补佳乐啊,怎么成中药了?激素类药物吃一瓶盖?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 12:19 | 来自疯狂造人
回复 不能吃辣要命啊

谢谢姐妹的鼓励,今天血值124,医生说翻倍这两次都不错,后天再查一次,如果还是翻的很好就给我开B超单子了。
菩萨保佑你一切顺利!这条路太不容易,宝宝只是着床晚了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 12:24 | 来自疯狂造人
太励志了,祝楼主宫内好孕,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 12:39 | 来自疯狂造人
回复 annoopy

愿姐妹顺利 试管太不容易了
谢谢,现在就像玩游戏似的,一关一关的过啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 12:40 | 来自疯狂造人
回复 zning

补佳乐啊,怎么成中药了?激素类药物吃一瓶盖?
这个补佳乐好像最多一次6片吧,不是中成药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 12:41 | 来自疯狂造人
回复 zning

菩萨保佑你一切顺利!这条路太不容易,宝宝只是着床晚了!
谢谢,从试管过来的姐妹都是辛苦且伟大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 12:42 | 来自疯狂造人
回复 阳光的味道11

太励志了,祝楼主宫内好孕,加油!
感谢各位的祝福,希望肚子里的宝宝和我一起努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 13:28 | 来自疯狂造人
回复 不能吃辣要命啊

谢谢,从试管过来的姐妹都是辛苦且伟大的。
保佑你一定要成功!太励志了!
点击查看全文