要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕早期第一次B超时间

464515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位有经验的姐妹,我末次月经12月3号,我测得排卵是1月3号(本人月经周期长),1月15号血值翻倍不错788,孕酮不高21。医生说怀孕时间从末次月经开始算,那都应该是40多天了,建议让我做下B超看看是否宫内。可是我总觉得排卵时间短,B超能测出来吗?姐妹们有这种情况吗?我准备明天去做B超了,又怕做不出来……求助

最佳答案

q1484381458562 查看完整内容

太早了,我末次12月9日,28号排卵,医生让我直接2月4日做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 20:06 | 来自疯狂造人
太早了,我末次12月9日,28号排卵,医生让我直接2月4日做B超
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 20:18 | 来自疯狂造人
最好晚点去,你排卵晚,实际也许三十天左右,啥也看不到,医生还不知道怎么说,没有出血没有肚子疼,血值好的话等等!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 20:41 | 来自疯狂造人
不建议去,太早了,我末次11.30到现在医生还没有让B超,37天的时候自己去超了,只看到暗区,所以去早了只让自己添堵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 21:39 | 来自疯狂造人
我35天做的阴超因为孕酮低医生不敢轻易给开药,也只看到暗区
点击查看全文
w1440398901498 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 21:42 | 来自疯狂造人
回复 兰朵布丁
我35天做的阴超因为孕酮低医生不敢轻易给开药,也只看到暗区
看到暗区就能排除宫外吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:49 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,月经周期长,12.4末次,试纸显示23.24号排卵,查了两次血感觉hcg翻倍不错,就暂时不管了。不过我之前有过生化,这几天还是很忐忑的,打算7周去做BC看看怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1440398901498
看到暗区就能排除宫外吧
是的,反正医生看了bc单就给我开药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 00:10 | 来自疯狂造人
我和你差不多,我末次是12.11,1月6排卵,昨天才看出有湖,有灰印,还没去医院,还不知道什么时候去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 07:18 | 来自疯狂造人
好像HCG2000以上B超才勉强能看到,我和你血值差不多,昨天B超只能看到暗区
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 07:27 | 来自疯狂造人
回复 多多宝妈11
好像HCG2000以上B超才勉强能看到,我和你血值差不多,昨天B超只能看到暗区
亲,你做的是YC吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 07:48 | 来自疯狂造人
如果没什么出血腹痛的话,还是先别去了,我昨天拍的b超,按末次月经41天,12月25排卵,b超实际37、8天,看不到卵黄囊那些,建议至少50天以后去,因为胚胎的发育,30—40天形成的是胎囊,40—50天形成的是胎芽,50—60天形成胎心,所以一般的做B超应该是在60天左右的时候做,这时就能够看到胎囊、胎芽、胎心是否正常。 
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 08:08 | 来自疯狂造人
我就是排卵晚,周期不准,39天左右hcg才470多,那会还做的阴超了,都什么没看见,48天的时候hcg6000多才看到宫内有个超小的孕囊,大夫说,也就刚能看见,如果你血还在长,建议你等6000以上在做,不过我孕酮才6点多,正在打针吃药,48天做完B超还没有复查B超,打算在等等,我自己估计,48天的时候,受精也就刚34天左右,继续等待吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 08:16 | 来自疯狂造人
回复 小可90
如果没什么出血腹痛的话,还是先别去了,我昨天拍的b超,按末次月经41天,12月25排卵,b超实际37、8天,看不到卵黄囊那些,建议至少50天以后去,因为胚胎的发育,30—40天形成的是胎囊,40—50天形成的是胎芽,50—60天形成胎心,所以一般的做B超应该是在60天左右的时候做,这时就能够看到胎囊、胎芽、胎心是否正常。 
http://image.bozhong.com/app/2017/01/1...
能查到暗区也行啊,至少排除宫外孕吧。家里一个亲戚当医生,让赶紧去B超看看。唉,昨天开始有点出血,怎么怀孕这么难啊,我们长这么大真不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 12:17 | 来自疯狂造人
排卵晚的不能从末次月经算,出入太大。预产期应该从排卵日那天往后推266天,这样自然可以算出怀孕多久了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 12:22 | 来自疯狂造人
回复 q1465887981626
排卵晚的不能从末次月经算,出入太大。预产期应该从排卵日那天往后推266天,这样自然可以算出怀孕多久了
哦,谢谢亲
点击查看全文