要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[闭经]

吃调经促孕丸的姐妹看过来

2376572 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经经常不调,总是推迟,最长有过2个多月没来,以前泌乳素有点偏高,现在激素正常了,还是推迟,现在着急怀孕打算吃调经促孕丸了,吃过的姐妹给点意见呗
点击查看全文
九级宝宝 | 孕17周5天 | 发表于 2017-1-17 19:29 | 来自疯狂造人
吃过两个月了感觉没用。。。
点击查看全文
w1447676682184 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 19:36 | 来自疯狂造人
回复 嘉鱼兒
吃过两个月了感觉没用。。。
月经正常来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 08:29 | 来自疯狂造人
经血颜色深吗?有没有血块或者是肚子不舒服的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w903060li
经血颜色深吗?有没有血块或者是肚子不舒服的?
没有痛经,就推迟,排卵不好
点击查看全文
九级宝宝 | 孕17周5天 | 发表于 2017-1-18 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1447676682184
月经正常来了吗?
我是促排才来的 促排的时候搭配调经促孕丸 卵泡也长不大 所以觉得没什么效果
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 14:41 | 来自疯狂造人
没有痛经,就推迟,排卵不好
经血颜色深还是浅呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 14:48 | 来自疯狂造人
卵泡长不大是气血虚,使养分滋养不了卵巢,导致卵巢功能低下。建议补气血。
卵泡长大后不排是血淤加上气血不足导致。建议补气血的同时,活血化瘀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:23 | 来自疯狂造人
买来几天了,今天周期第六天晚上开始服用,希望这个月能好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1452425271597
我也是,今天月经第5天开始吃,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w903060li
卵泡长不大是气血虚,使养分滋养不了卵巢,导致卵巢功能低下。建议补气血。
卵泡长大后不排是血淤加上气血不足导致。建议补气血的同时,活血化瘀。
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1452425271597
看你发的贴不是怀孕了吗?关注你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-20 16:20 | 来自疯狂造人
上个月我也吃了20天 到这个月排卵期就不吃了 早孕大白 大姨妈也不见来 这个月大姨妈推迟了 今天36天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 18:58 | 来自疯狂造人
回复 失沫
上个月我也吃了20天 到这个月排卵期就不吃了 早孕大白 大姨妈也不见来  这个月大姨妈推迟了 今天36天了
不是调经的吗?怎么姨妈还不正常呢?吃起怕怕的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-20 22:24 | 来自疯狂造人
不是调经的吗?怎么姨妈还不正常呢?吃起怕怕的了
是啊 反正我吃了就推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 00:03 | 来自疯狂造人
回复 失沫
是啊 反正我吃了就推迟了
排卵怎么样了?有强阳吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-22 08:25 | 来自疯狂造人
排卵怎么样了?有强阳吗?
排卵测试对我来说不准 测到强阳去医院测没有优势卵泡  三个月了都一个样 医生又不开药给吃  唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 10:50 | 来自疯狂造人
回复 失沫
排卵测试对我来说不准 测到强阳去医院测没有优势卵泡  三个月了都一个样 医生又不开药给吃  唉
那就监测为主咯!听一医生的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-22 11:35
不知道是什么药,没吃过,我月经不调 内分泌紊乱的时候
我吃的就是调经颗粒。至少我的月经正常了 ,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 14:22 | 来自疯狂造人
回复 前面的人站住
不知道是什么药,没吃过,我月经不调 内分泌紊乱的时候

我吃的就是调经颗粒。至少我的月经正常了 ,。
什么调经的颗粒?什么名字能说下吗?
点击查看全文