要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

一直看人家怀孕都会梦见什么动物

95416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚我第一次梦见蛇了,老公昨晚也是!好奇怪啊,之前看帖子说梦见蛇会生男孩
我前面梦见两次是女儿,而且感觉我的症状都像女儿,没变丑,前段时间喜欢吃辣,我老公说很辣 我感觉都不辣!到现在也没感觉胎动,一点点有小鱼游水的感觉都没有。
生男生女都没所谓啦,没钱也不生二胎了,如果第一个是男孩,更加不敢生二胎了,好怕二胎也是男孩,两个厉害负担太大了,只是很好奇,过几天回家就能照个一清二楚了,听说只要50块钱就可以照 哈哈哈 不知道准不准 朋友那里照了150、还有个朋友照了80 都准的,50这个好像没朋友照过呢
某宝上看中了好多衣服现在特价啊,好想买!不过没经验啊 7月份广东很热吧,听说新生儿都要穿长袖长裤,厚度也不知道怎么买,每件样子都喜欢得不得了,之前送衣服给朋友已经每件都想买了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:47 | 来自疯狂造人
梦见老虎了,其他的想不起来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:03 | 来自疯狂造人
蛇也要分花纹的貌似
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-18 11:11 | 来自疯狂造人
小蛇女大蛇男
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:27 | 来自疯狂造人
老虎 熊 猴子 老鼠 蛇 乌龟 海龟 海豚………
点击查看全文
w1481516726675 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1484271334751
小蛇女大蛇男
大蛇,最近看鬼怪多了,不知道谁拿了一把剑砍短两截了 没死还能跑
点击查看全文
w1481516726675 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:53 | 来自疯狂造人
回复 B00k
蛇也要分花纹的貌似
没留意
点击查看全文