要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

双侧输卵管积液,左侧不通,真的要试管吗?

731421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人91的,一眨眼都26了,结婚四年了,还没个孩子,还总以为自己还是个孩子,还没结婚前的某一次检查的结果就显示多囊卵巢了,当时不懂也就没管了,医生也没说。结婚后没避孕,想顺其自然,结果顺了两年没反应,然后开始吃中药,换了几个医生,断断续续吃也没什么效果,直到16年的10月份决定要促排了,10月份开始吃达英,吃了两个月激素差不多正常,医生叫再吃一个月,12月份的月经干净了去做个造影看看,过了年可以促排了。
12.24的月经,1.1才彻底干净,1.4决定去做造影了,医生先开单让查心电图,白带,尿常规,除了白带清洁度三度,那两个没问题,医生说白带不行,先冲洗加塞药两天阴道,1.6号再复查,冲洗是让护士帮忙的,疼死了。
1.6号去复查,白带清洁度二度了,拿结果给医生看都不看,放一边了,给我一个单(是造影剂碘油/碘海的什么单,但是医院只有一种:碘油)叫我签字然后给前台签字,前台给我量了血压有点低,但是脉搏好高,一分钟116下,再拿给医生也不看,又拿一张单叫我去一楼交费,也没说交了费去哪里,交了费我就屁颠屁颠跑上去四楼,护士说直接在一楼做,先去排队,然后他们会叫主治医生下去做,好吧…
看网上说的做的时候可能会有点涨会疼,会出血,所以先去上了厕所,垫了卫生巾,那天做的人不多,一会就到我了,帮我做的还好不是我的主治医生,是另外一个,态度很好,一会就做好了,过程不疼,只是有点肚子涨,不舒服的感觉,十分钟后又进去拍片,然后出去等结果,要半小时。
做之前都很自信,相信自己没有问题的,又没有做过流产什么的。等的时间感觉好漫长,半小时后结果终于出来了。结果总结:输卵管双侧积液,左边不通,看到这个结果我不以为然,以为没什么,应该可以通的,拿给医生看,你说这个情况只能试管了,打针消积液没用,做输卵管输通术成功率不高且只限半年时间。
顿时感觉晴天霹雳,以前总觉得试管两个字离我很遥远,没想到……虽然很不相信,但是还是询问了医生做试管前需要做什么,她说你们什么时候有空,空腹过来检查就行,然后就走了,出医院的时候很平静,到家之后忍不住哭了,感觉自己真的好命苦,多囊不说还加上输卵管堵塞,以为老天只是关了一扇门,结果连窗都没有了……
下午上班时很抑郁,话不想说,想太多头好晕,饭吃不下,一直在想有没有别的办法,真的很不想试管,有没有跟我一样的姐妹?没做试管一样可以怀孕的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 19:03 | 来自疯狂造人
补充一点,8月份是最倒霉的一个月,8.9是情人节结果被小偷进屋,偷了几百块,8.10请假去看医生,因为那时候来月经已经20几天还在出血,去人民医院照B超内膜10cm,做完医生已下班,在等医生上班的时候被医托骗去外面的黑诊所花了两千多做了刮内膜手术(当时也是昏了头,什么都相信人家)做的时候好像有打消炎针,后面就没有吃药打针了,血已经止住,不知道是不是那次搞的炎症导致的输卵管堵塞,所以肠子都悔青了,所以姐妹们有问题一定要大医院,千万不要相信所谓的医托。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 11:53 | 来自疯狂造人
回复 喜欢小baby^ω^
补充一点,8月份是最倒霉的一个月,8.9是情人节结果被小偷进屋,偷了几百块,8.10请假去看医生,因为那时候来月经已经20几天还在出血,去人民医院照B超内膜10cm,做完医生已下班,在等医生上班的时候被医托骗去外面的黑诊所花了两千多做了刮内膜手术(当时也是昏了头,什么都相信人家)做的时候好像有打消炎针,后面就没有吃药打针了,血已经止住,不知道是不是那次搞的炎症导致的输卵管堵塞,所以肠子都悔青了,所...
你积水多大啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 17:39 | 来自疯狂造人
回复 lovesweetbaby
你积水多大啊
没有说多大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:37 | 来自疯狂造人
你有zaoyingpianzima
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:37 | 来自疯狂造人
造影片子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 16:08 | 来自疯狂造人
我也是多囊,你排卵监测的时候B超有显示液性暗区什么的吗?这个输卵管积液做B超能看出来吗?我是排卵期监测有液性暗区,叫我去做造影,在犹豫要不要做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 17:24 | 来自疯狂造人
回复 limengyi1023
造影片子
我有附图片,你帮我看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 17:25 | 来自疯狂造人
回复 韩剧不能停
我也是多囊,你排卵监测的时候B超有显示液性暗区什么的吗?这个输卵管积液做B超能看出来吗?我是排卵期监测有液性暗区,叫我去做造影,在犹豫要不要做。
之前有做过,但是没说,那你最好去看看吧,我觉得还好,不疼的,没有她们说的那么恐怖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:25 | 来自疯狂造人
我有附图片,你帮我看看
没有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:32 | 来自疯狂造人
之前有做过,但是没说,那你最好去看看吧,我觉得还好,不疼的,没有她们说的那么恐怖
看网上说的都很恐怖,我也想放心下,就去做了吧,希望什么事都没有,已经是多囊了,够悲催了,别再折磨我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 18:02 | 来自疯狂造人
回复 韩剧不能停
看网上说的都很恐怖,我也想放心下,就去做了吧,希望什么事都没有,已经是多囊了,够悲催了,别再折磨我了
我也是一开始就相信没什么的,做了才知道……不过每个人都不一样,为了放心还是做吧,才几百块也不贵,用碘油的话没那么疼,也便宜点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 18:03 | 来自疯狂造人
没有啊
是这个吗,我不知道怎么看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:04 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我也是啊!发愁死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 18:20 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我也是啊!发愁死了
那你准备怎么办呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 17:54 | 来自疯狂造人
那你准备怎么办呢
发愁死了!医生让我做通夜试试不知道咋办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 19:38 | 来自疯狂造人
发愁死了!医生让我做通夜试试不知道咋办
你也是有积液吗?如果积液还通水的话,积液会越来越多,如果完全堵死了做通水也没什么作用,通而不畅可能还可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:57 | 来自疯狂造人
你也是有积液吗?如果积液还通水的话,积液会越来越多,如果完全堵死了做通水也没什么作用,通而不畅可能还可以
我双侧输卵管通而不畅,有积水,医生让做宫腹腔镜手术不想做,她说那可以做宫腔镜通夜看看情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 14:12 | 来自疯狂造人
我双侧输卵管通而不畅,有积水,医生让做宫腹腔镜手术不想做,她说那可以做宫腔镜通夜看看情况
那你做了吗?这个没什么伤害可以做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-25 22:04 | 来自疯狂造人
那你做了吗?这个没什么伤害可以做
还没有呢,准备这个月来月经做一下!害怕啊!输卵管有积水不知道做了什么情况啊
点击查看全文