要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

请问宝妈们无创DNA几周可以做?

712614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问宝妈无创孕18周可以做吗。今天去了一家医院。医生说24周才可以做。好像论坛上大家说十几周就可以做了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 17:56 | 来自疯狂造人
无创13周后就能做。羊穿18周后就能做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 17:56 | 来自疯狂造人
12周到26周之间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 18:02 | 来自疯狂造人
16周唐氏筛查就可以做呀!
无创跟唐氏筛查的东西是一样的,就是准确率高多了。为什么要等到24周。我这边宝宝月份大了医生都不给查了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 18:34 | 来自疯狂造人
晕,二十四周都是最晚了,无创十二周到二十四周之间就能做,看你的时间现在可以做,别拖的太晚了
点击查看全文
小忠诚mama (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 18:52 | 来自疯狂造人
回复 Toria小红花
晕,二十四周都是最晚了,无创十二周到二十四周之间就能做,看你的时间现在可以做,别拖的太晚了
我也很晕。被这个医生气到了。我说别的医院都可以做。她说那让我另请高明吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 18:58 | 来自疯狂造人
回复 莫荏苒
16周唐氏筛查就可以做呀!
无创跟唐氏筛查的东西是一样的,就是准确率高多了。为什么要等到24周。我这边宝宝月份大了医生都不给查了。
我这个医生还说现在做准确率只有百分之五十。要么24周做。我晕。24周都那么大了。晕死了。让我做羊水穿刺。我说我不做羊穿。就让我另请高明吧。我本来心情就很焦急了。这么一弄心情更不好。一路上和老公吵架的很凶。。都恨不得直接去深圳华大基因检测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 19:25 | 来自疯狂造人
要做无创你都快19周了,可以做了,我16周就做了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 20:11 | 来自疯狂造人
回复 小忠诚mama
我也很晕。被这个医生气到了。我说别的医院都可以做。她说那让我另请高明吧。
赶紧去做吧,这个医生也太无知了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 23:41 | 来自疯狂造人
我好好十二周就做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:47 | 来自疯狂造人
我十四周那天做的 別拖太晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:01 | 来自疯狂造人
回复 花無雪
我十四周那天做的 別拖太晚
嗯。另外找了一家去做。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 09:41 | 来自疯狂造人
十二周到22周,我前几天刚做,十四周6天!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 09:42 | 来自疯狂造人
二十四周已经太晚了,最晚二十二周6天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 19:54 | 来自疯狂造人
回复 小忠诚mama
我这个医生还说现在做准确率只有百分之五十。要么24周做。我晕。24周都那么大了。晕死了。让我做羊水穿刺。我说我不做羊穿。就让我另请高明吧。我本来心情就很焦急了。这么一弄心情更不好。一路上和老公吵架的很凶。。都恨不得直接去深圳华大基因检测。
现在有了无创很少需要做羊穿好吧,羊穿会存在羊水感染的风险。真的是太没医德了。别是因为羊穿费用高些吧?你换家医院看看,如果有医生朋友问问更好。
点击查看全文