要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

球拍状胎盘体的姐妹交流下

2134212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕23周三维检查球拍状胎盘体待排,有同症状的姐妹吗?问医生说要多注意胎动,可能要剖腹产了,姐妹有懂的吗?求讲解下,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 16:20 | 来自疯狂造人
我是帆状胎盘
点击查看全文
w1452480969942 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:39 | 来自疯狂造人
现在多少周了亲?医生怎么说了?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-17 17:14 | 来自疯狂造人
老大出生当天娩出胎盘时,助产士说球拍状胎盘,好吓人啊,我才知道,孕期啥事没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 17:19 | 来自疯狂造人
回复 muqingyaya
老大出生当天娩出胎盘时,助产士说球拍状胎盘,好吓人啊,我才知道,孕期啥事没有。
亲是自然生还是剖的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1452480969942
现在多少周了亲?医生怎么说了?
现在24周,大排畸是23+4做的,医生就说多注意胎动和营养,我胎盘在前壁中上段,危险性就减少了一点,但是还是要孕晚期多产检,如果不能顺产就足月剖,避免宝宝缺氧,只能等30周四维再定!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 19:25 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
现在24周,大排畸是23+4做的,医生就说多注意胎动和营养,我胎盘在前壁中上段,危险性就减少了一点,但是还是要孕晚期多产检,如果不能顺产就足月剖,避免宝宝缺氧,只能等30周四维再定!
30周怎么还做四维呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 19:26 | 来自疯狂造人
30周怎么还做四维呢?
因为医院都预约到这么晚了,太多人怀孕了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-25 14:51 | 来自疯狂造人
亲是自然生还是剖的?
顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 15:46 | 来自疯狂造人
我也是球拍状胎盘,但是我的脐带插入口离胎盘边缘还有15mm……医生说不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 18:59 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
我也是球拍状胎盘,但是我的脐带插入口离胎盘边缘还有15mm……医生说不用担心
你说的脐带插入口离胎盘的距离彩超单上能显示吗?我不知道自己的是多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 19:29 | 来自疯狂造人
你说的脐带插入口离胎盘的距离彩超单上能显示吗?我不知道自己的是多少
我的是有显示的呢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 17:59 | 来自疯狂造人
今天做系统,我也是球拍状胎盘,医生没说什么
点击查看全文