要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

第一次产检不知道什么时候做,是不是18周也可以做的

307716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都14周了,就做了NT 和早筛都过了,下次检查18周再去,可我好像第一次产检也没做,就是验血那些的,医生说可以做,但老公说不做,我也不知道了,该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:53 | 来自疯狂造人
没有中唐的话,16周第一次产检。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-17 16:04 | 来自疯狂造人
产检为什么听你老公的?
点击查看全文
陈橙辰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 16:32 | 来自疯狂造人
回复 chunzhongmao@11
产检为什么听你老公的?
他是觉得抽血抽太多了,也是我自己问医生第一次产检没做,医生一开始都没说,我也不知道怎么办
点击查看全文
陈橙辰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 16:33 | 来自疯狂造人
回复 B00k
没有中唐的话,16周第一次产检。
那要是有中唐的话,是不是18周做,。我问医生18周来做什么检查,她就说正常的产检
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:44 | 来自疯狂造人
我十二周NT的时候也没抽血产检,医生说让我十六周中唐一起抽血检查,免得多抽一次,还提醒我要空腹!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 17:55 | 来自疯狂造人
nt早糖抽血什么的不是第一次产检么?我好像检查项目也就差不多这些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 17:56 | 来自疯狂造人
回复 陈橙辰
他是觉得抽血抽太多了,也是我自己问医生第一次产检没做,医生一开始都没说,我也不知道怎么办
哦才看明白,你没做抽血项目啊,那估计下次给你做吧,我反正下次不用空腹抽血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 18:45 | 来自疯狂造人
回复 陈橙辰
那要是有中唐的话,是不是18周做,。我问医生18周来做什么检查,她就说正常的产检
中唐16周吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-17 19:24 | 来自疯狂造人
第一次抽血再多也多不了什么,检查全面对你和孩子都好啊!我一胎没抽血几次,现在二胎就很注意每次产检的项目,除了唐氏筛查没做,基本都检查了,抽血也好多次了,还能知道有没有贫血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-18 07:47 | 来自疯狂造人
回复 陈橙辰
中唐结果拿到了就去产检好了。时间不固定。我是18周去产检的。
点击查看全文
陈橙辰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 15:30 | 来自疯狂造人
回复 B00k
中唐结果拿到了就去产检好了。时间不固定。我是18周去产检的。
嗯嗯,那就好,我就怕错过时间了
点击查看全文
陈橙辰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 15:31 | 来自疯狂造人
回复 chunzhongmao@11
第一次抽血再多也多不了什么,检查全面对你和孩子都好啊!我一胎没抽血几次,现在二胎就很注意每次产检的项目,除了唐氏筛查没做,基本都检查了,抽血也好多次了,还能知道有没有贫血。
嗯嗯,是的,都是为了孩子好。
点击查看全文
陈橙辰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 15:32 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
中唐16周吧
是不是早唐通过了,中唐一定要做的?
点击查看全文
陈橙辰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 15:34 | 来自疯狂造人
回复 胖妞cici
哦才看明白,你没做抽血项目啊,那估计下次给你做吧,我反正下次不用空腹抽血了
嗯嗯,我就没有做抽血验那些什么乙肝啊,血型,艾滋病之类的,下次应该会让做的吧,我也不知道就怕错过时间做不了了
点击查看全文
陈橙辰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 15:36 | 来自疯狂造人
回复 q1467870947258
我十二周NT的时候也没抽血产检,医生说让我十六周中唐一起抽血检查,免得多抽一次,还提醒我要空腹!
嗯嗯,那就好,我到时候也一起抽血化验,就不麻烦了。对的,一定要空腹,医生也说了,要不然不行的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:18 | 来自疯狂造人
回复 陈橙辰
是不是早唐通过了,中唐一定要做的?
本身就得做的东西,为什么不做呢,除非你直接做无创
点击查看全文