要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

窦性心律过速能顺产吗

876913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好像一直从小到大都是的心跳快吧 出去打工体检发现的 然后从来心电图都没过 都是120以上 有时候还一百五 我知道是紧张 一躺在心电图床上都能感觉到心跳咚咚咚的 紧张的要死 每次都是这样 现在怀孕刚怀的时候做的心电图还是心跳快 130 平常没啥感觉 就是有时候觉得心跳快 比平常人易怒 控制不好情绪 不知道能不能顺产啊?

最佳答案

mqhkkxx 查看完整内容

我也是心跳快,握手!检查过心脏没问题,就是经常跳得快,心慌憋闷。怀老大时就是,胎儿心率也超级快。医生没说出所以然来,我是顺产的,生完后心脏负担过大,一直心律140,治疗了三天下去了。供参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:19 | 来自疯狂造人
我也是心跳快,握手!检查过心脏没问题,就是经常跳得快,心慌憋闷。怀老大时就是,胎儿心率也超级快。医生没说出所以然来,我是顺产的,生完后心脏负担过大,一直心律140,治疗了三天下去了。供参考
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 14:35 | 来自疯狂造人
你这个是神经性的 应该没关系
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:38 | 来自疯狂造人
这个️听医生意见啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 16:28 | 来自疯狂造人
回复 燊微
你这个是神经性的 应该没关系
可是我好像就是那种比平常人心率快   我觉得我都适应了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 17:21 | 来自疯狂造人
甲状腺没问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 19:27 | 来自疯狂造人
回复 桐桐的妹妹
甲状腺没问题吧
没有问题查过了  普通体检都没事  就是单纯的心跳快  唉  愁人  另外说下  本人爱脸红
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 17:33 | 来自疯狂造人
我也是窦性心律,医生说没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 18:11 | 来自疯狂造人
回复 郑同学
我也是窦性心律,医生说没事
你有最高多少下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:24 | 来自疯狂造人
楼主,医生怎么说?我今天21周加3,去做了心电图,说我窦性心跳过快,120次了,st下移。胎儿心电图是正常的,医生让我去内科复查心脏,不知道这个严重不?血压是正常的。平时偶尔心慌。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 11:46 | 来自疯狂造人
回复 琴琴备猴中
楼主,医生怎么说?我今天21周加3,去做了心电图,说我窦性心跳过快,120次了,st下移。胎儿心电图是正常的,医生让我去内科复查心脏,不知道这个严重不?血压是正常的。平时偶尔心慌。
我是紧张  没做过心脏彩超   不过我比较爱冲动紧张啥的   每次做心电图都是120以上   最高到过150多   自己在那上面紧张的不行  后来也没看   可能是体质原因吧  你现在咋样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:50 | 来自疯狂造人
回复 布拉格得春天
我是紧张  没做过心脏彩超   不过我比较爱冲动紧张啥的   每次做心电图都是120以上   最高到过150多   自己在那上面紧张的不行  后来也没看   可能是体质原因吧  你现在咋样
还没去看,准备下周一看专科医生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 15:12
我体检也一直是窦性心律过速,心跳很快,还检查说心脏有杂音,但老大是顺产,没什么问题。所以老二还是准备顺产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 10:36 | 来自疯狂造人
回复 mqhkkxx
怎么治疗的,之后是多少心跳
点击查看全文