要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

怀孕亲妈不愿意做照顾

2583263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只从怀孕后,亲妈就不愿意来照顾我,白天都是一个人在家,老公要上班,亲妈当着老公面答应来照顾我,可是第二天就反悔,打电话过去还不愿意接,这是什么亲妈呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:19 | 来自iPhone
你身体不舒服吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-17 14:25
号称亲妈照顾着的高危孕妇飘过……从来没有吃过像样的饭菜,也没有喝到过汤汤水水,也没有吃到过水果,平时上班(医生让我卧床,但是我请假在家比上班还累……一言难尽),我妈就做顿晚饭,自从怀孕,衣服都我妈洗的,所有衣物一起洗,搞的妇科病超级严重了,都治愈不好,烦死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:26
楼主自己不能动???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:31 | 来自疯狂造人
你不会还有兄弟姐妹吧 难不成你亲妈也重男轻女 ?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:40 | 来自疯狂造人
我天天都自己在家 没人烦我恰好 我妈到生完孩子会过来帮忙 ......我们只是怀孕 不是其他 所以做些力所能及的事情也可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 14:41 | 来自Android
没办法,总不能逼着来吧,试探下说给钱补贴下,看来不
点击查看全文
w1477532383217 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:17 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
没办法,总不能逼着来吧,试探下说给钱补贴下,看来不
给钱肯定来,她以前就说过要给我带娃的话就给钱,可我没有工资,怎么给,老公工资要家用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:20 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆
你不会还有兄弟姐妹吧  难不成你亲妈也重男轻女  ?
我家就我一个,父亲在我16岁去世了,父亲去世狗她就找个男的,没有管过我,还常对我打骂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:23 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花园521
我天天都自己在家 没人烦我恰好 我妈到生完孩子会过来帮忙 ......我们只是怀孕 不是其他 所以做些力所能及的事情也可以
做是能做些事,可她这做法太过分
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1477532383217
做是能做些事,可她这做法太过分
我妈说等我生孩子的时候 不仅来照顾我 还要送我一份大礼贺喜 约莫会给一大笔钱吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 15:32 | 来自Android
给钱肯定来,她以前就说过要给我带娃的话就给钱,可我没有工资,怎么给,老公工资要家用
看来是计较钱了,楼主家没有存款吗?有的话就补贴点给你妈,她那么看中钱,毕竟请人没亲妈贴心,如果没多少余钱,遇到这样的妈,也只能自食其力了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 15:33
如果不是情况非常不好,没有必要让人照顾吧。看样子,楼主是不上班的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:50 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆
如果不是情况非常不好,没有必要让人照顾吧。看样子,楼主是不上班的
上班到三个月见红就没有上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 15:53

上班到三个月见红就没有上

哦,我是一直上班的,三个月见红,请假休息了两天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 15:54 | 来自疯狂造人
怀孕不该是婆婆照顾么,难道你没结婚??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:57 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
看来是计较钱了,楼主家没有存款吗?有的话就补贴点给你妈,她那么看中钱,毕竟请人没亲妈贴心,如果没多少余钱,遇到这样的妈,也只能自食其力了
有的,这是等孩子生下来后的用费,都给她了那孩子需要点什么怎么办,再说我从怀孕到现在她没有给过我一分钱,更不用说给我买鸡来炖给我吃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:59 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花园521
我妈说等我生孩子的时候 不仅来照顾我 还要送我一份大礼贺喜 约莫会给一大笔钱吧
你们的亲妈对你们都好,而我遇见这样的妈是个悲哀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:01 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
怀孕不该是婆婆照顾么,难道你没结婚??
婆婆家做生意,走不开,都是老公下班狗来照顾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:11 | 来自Android
婆婆家做生意,走不开,都是老公下班狗来照顾
那就婆婆出点钱,叫老妈来照顾。每个人家情况不一样,不好比较。
点击查看全文