要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

血糖控制好了!出现了尿酮体!烦啊!

5136235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做糖筛确诊了糖尿病,空腹8.3,糖后一小时两小时均为16点多。超高!医院直接让我住院了,在医院住院一个星期打胰岛素外加控制饮食,餐前胰岛素12单位,睡前16单位,一个星期控制到空腹6左右,餐后2小时7.5左右出院了。出院后到现在三个星期,自己控制饮食加上散步,成功将空腹血糖控制在4.1左右(静脉血),血糖仪测餐后2小时一般6.5左右,小部分时候5点几。医生说控制的很好。今天早上空腹去做的尿常规,结果尿酮体80mg,我太郁闷了!不知道是不是空腹的原因!想哭,下午拿报告去找医生问问,希望是因为空腹的原因!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:16 | 来自疯狂造人
下次吃饱了去查,就没有了。。别紧张,我36周后血糖水平很正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:18 | 来自疯狂造人
回复 Love汐汐
下次吃饱了去查,就没有了。。别紧张,我36周后血糖水平很正常。
我才30周捏,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:32 | 来自疯狂造人
回复 少女的白日梦
我才30周捏,唉
慢慢熬。。32周左右血糖很难控制。。控制的那两个月天天杂粮饭,水煮菜。。瘦了5斤。。后期再怎么吃也不长体重。。只增加腹围宫高。整个孕期胖了13斤。。孩子生下来7斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:38 | 来自疯狂造人
回复 Love汐汐
慢慢熬。。32周左右血糖很难控制。。控制的那两个月天天杂粮饭,水煮菜。。瘦了5斤。。后期再怎么吃也不长体重。。只增加腹围宫高。整个孕期胖了13斤。。孩子生下来7斤
我双胎估计得胖20斤,现在总共胖了11斤,我早上去测空腹血糖静脉血,就没吃饭喝水,不知道测尿有没有影响,医生还得明天才在,怀个孕太不容易了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:40 | 来自疯狂造人
回复 少女的白日梦
我双胎估计得胖20斤,现在总共胖了11斤,我早上去测空腹血糖静脉血,就没吃饭喝水,不知道测尿有没有影响,医生还得明天才在,怀个孕太不容易了!
加油。。我也没吃饭尿检有酮体,差点被住院。。后来吃了饭去查。。没有了。。就是过程很折腾人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 16:42 | 来自疯狂造人
血糖高好烦!控制饮食二个月体重轻了四斤!尿有酮体!血糖还是偏高!不知道怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1453994584365
血糖高好烦!控制饮食二个月体重轻了四斤!尿有酮体!血糖还是偏高!不知道怎么办
饮食控制不下来只能上胰岛素了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 17:31 | 来自疯狂造人
回复 少女的白日梦
饮食控制不下来只能上胰岛素了
打了要打到生!每天打三针!想想害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 17:50 | 来自疯狂造人
打了要打到生!每天打三针!想想害怕
还好这个针不痛的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 18:03 | 来自疯狂造人
回复 少女的白日梦
还好这个针不痛的
你有打了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 18:15 | 来自疯狂造人
你有打了吗
我帖子不是写了嘛……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 18:28 | 来自疯狂造人
回复 少女的白日梦
我帖子不是写了嘛……
看了!打胰岛素会不会造成低血糖啊?你原来血糖超的有点多!我空腹才5.4!打二个单位都怕多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 19:31 | 来自疯狂造人
看了!打胰岛素会不会造成低血糖啊?你原来血糖超的有点多!我空腹才5.4!打二个单位都怕多了
哪有那么容易低血糖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:55 | 来自疯狂造人
回复 Love汐汐
杂粮饭请问具体怎么做?有哪些东西?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 16:34 | 来自疯狂造人
吃饱后一小时再测试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:29 | 来自疯狂造人
回复 angelfeifei
吃饱后一小时再测试试
医生说我是饿的没啥问题,放心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:13 | 来自疯狂造人
回复 少女的白日梦 医生说我是饿的没啥问题,放心了!
嗯我就是,一次空腹酮体3个+。一次吃了个面包马上测四个+,后来再去测吃饱半小时后就是阴性了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 琴琴备猴中
杂粮饭请问具体怎么做?有哪些东西?
荞麦面馒头。每次一半的吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-22 02:33 | 来自疯狂造人
我的偏大两周,自己用血糖仪测空腹5 点几,一小时9点几 两小时后6点几 这我都吓の够呛!没去医院检查,自己尽量少吃甜的,可水果什么的丁粉多的还是吃了!唉,怕怕!
点击查看全文