要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经量少,内膜薄怎么办

619810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期正常,来五天,前两天用卫生巾,第二天早上就没了,第三天开始护垫,月经来前十二天内膜才0.48cm,抓狂啊
点击查看全文
星宝… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:34 | 来自疯狂造人
不知道,没看中医,担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 10:53 | 来自疯狂造人
我也想问这个问题 我看了中医 开了药连续吃了2个月然后血量就多了 药停了之后立马又少了 又去拿药了 关键内膜还是和以前一样薄 5mm
点击查看全文
星宝… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 11:27 | 来自疯狂造人
回复 叶耶晔
我也想问这个问题 我看了中医 开了药连续吃了2个月然后血量就多了 药停了之后立马又少了 又去拿药了 关键内膜还是和以前一样薄 5mm
说明还是没有解决问题,中医说你怎么了
点击查看全文
星宝… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w602997285
是不是气血不足引起的,身体没有足够的养分滋养卵巢,所以内膜薄,例假少
中医说气血虚,也不知道是不是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:12 | 来自疯狂造人
回复 星宝…
说明还是没有解决问题,中医说你怎么了
就是胎停之后清宫身体还没恢复好吧 激素不足就长不厚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 21:38 | 来自疯狂造人
我也是在吃一名老中医的药,不知道效果如何?如果有效,我把药方发给你们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:47 | 来自疯狂造人
回复 叶耶晔
按错了,不好意思,我现在就是月经量很少,内膜薄,后天抽血查性激素六项
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 12:38 | 来自疯狂造人
你应该是气血亏虚,平时饮食多注意补气血,中药调理如果停药就不行的话还是试试其他方法或者看别的中医吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 13:37 | 来自疯狂造人
量少是血虚或血淤所致,子宫内膜薄也是因为气血不足引起的养分滋养不了卵巢引起的。中药不行,可以试试食疗呢。多吃些高蛋白如鱼类,家禽等。加上黑糖补充气血,每天一杯豆浆 补充雌激素。多做运动并保持心情愉快。 w903060li 如有不懂的可以随时问我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-10 17:02
量少建议你吃些补气血的姜枣茶 三七粉 四物汤 内膜薄推荐你吃宜露鹿参膏这个很针对内膜薄的
点击查看全文