要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们,帮帮忙,褐色分泌物一直不断,现又突然有粉色血,不多,一下又没了,怎么办呀

778319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,末次11月29号,12月16号排卵,27号验血怀孕,褐色分泌物从12月29号开始一直都有,但不多,每周验血指标都正常,今天大便后擦出粉色血,好担心,昨天才验血的,hcg8万多,孕酮30多大单位,医生说不会宫外孕,但还是有点担心,也不开其他检查,让观察,下周b超,好担心啊,我该怎么办,还需要查些什么吗?
今天19号不放心又去抽了血,还好一切正常,第一次验雌二醇2479pg/ml,孕酮34.93,hcg122033,宝宝继续加油哦,妈妈爱你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:03 | 来自疯狂造人
以b超为准,出血不一定是宝宝不好,我前天出了很多鲜血,检查孕酮和胎心都很好的。
点击查看全文
s1272811514 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:10 | 来自疯狂造人
回复 么么鸡麻麻
以b超为准,出血不一定是宝宝不好,我前天出了很多鲜血,检查孕酮和胎心都很好的。
嗯,医生让我下周一再b超,我还是有点担心,肚子倒是不疼,就是有些煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:15 | 来自疯狂造人
回复 s1272811514
嗯,医生让我下周一再b超,我还是有点担心,肚子倒是不疼,就是有些煎熬
肚子不痛就没事,我流血都习惯了,同期怀孕的姐妹们40%都持续出血,只要不持续大出血就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 11:16 | 来自疯狂造人
跟我一摸一样,也是孕酮血值都正常,上大号的时候有粉色分泌物,小肚子也有些不舒服,也不知道怎么回事,医生开了地屈孕酮在家吃,不知道是不是神经病了,老觉得肚子不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:30 | 来自疯狂造人
回复 小小懒惰虫
跟我一摸一样,也是孕酮血值都正常,上大号的时候有粉色分泌物,小肚子也有些不舒服,也不知道怎么回事,医生开了地屈孕酮在家吃,不知道是不是神经病了,老觉得肚子不舒服
是啊,我也一直在吃地屈孕酮,希望我们的宝宝都坚强,健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:38 | 来自疯狂造人
回复 么么鸡麻麻
肚子不痛就没事,我流血都习惯了,同期怀孕的姐妹们40%都持续出血,只要不持续大出血就行。
嗯,宝妈还做了其他什么检查没有?我想多做点检查,该抽血化验的都验,可医生不开,说不需要做其他检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:44 | 来自疯狂造人
嗯,宝妈还做了其他什么检查没有?我想多做点检查,该抽血化验的都验,可医生不开,说不需要做其他检查
不用做其他检查了,b超确定孩子没事就行,有的人就是会持续褐色分泌物,孕酮其实可以不吃,吃了就是安慰,国外都不吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:52 | 来自疯狂造人
回复 么么鸡麻麻
不用做其他检查了,b超确定孩子没事就行,有的人就是会持续褐色分泌物,孕酮其实可以不吃,吃了就是安慰,国外都不吃的
其实我刚查出来孕酮也不低,但医生说我之前胎停过,让我一定要坚持吃地屈孕酮,而且好多人说这个吃了就不能随便停,哎,我都有点怀疑是吃了地屈孕酮出血的,可又不敢不吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:24 | 来自疯狂造人
地屈孕酮可以吃的,没啥副作用。放心吃哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-17 13:25 | 来自疯狂造人
有时候出血是怀孕引起的盆腔积液,严重的话挂个点滴消炎下就Ok了。积液不严重不用管它。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-17 15:35
不是子宫出血,胎儿正常,都没事,我怀老大时出了三次血(33天.42天.47天),每次都是一天干净,最后一次大出血,姨妈的量似的,就是没查出出血的原因,各种检查,宝宝是正常的,最后宝宝39周羊水破了,出生8.2斤。
现在二胎了,从3周开始出血一直到8周干净,时多时少,就是没停过,也没有查出出血的原因,抽血,B超,宝宝都正常的,而且我两胎都吐的超级厉害,吐的虚脱了,宝宝还一直偏大,今天16周产检,被医生训了,要控制控制控制,其实我吃的一点也不多,就是不知道宝宝为什么偏大,我同事比我大一个多月,她一天吃的量比我三天吃的还多呢,我真不知道怎么控制了。
不过你不知道出血原因,多听医生的吧,验血验勤快点,我这胎一星期抽三次血呢,就是怕宝宝有意外,每次验血,血值都挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 16:02 | 来自疯狂造人
我也是,明天b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:25 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
不是子宫出血,胎儿正常,都没事,我怀老大时出了三次血(33天.42天.47天),每次都是一天干净,最后一次大出血,姨妈的量似的,就是没查出出血的原因,各种检查,宝宝是正常的,最后宝宝39周羊水破了,出生8.2斤。

现在二胎了,从3周开始出血一直到8周干净,时多时少,就是没停过,也没有查出出血的原因,抽血,B超,宝宝都正常的,而且我两胎都吐的超级厉害,吐的虚脱了,宝宝还一直偏大,今天16周产检,被...
嗯,宝妈宝宝真给力,祝宝宝健康足月出生,我昨天验血检查一切正常,医生说下周b超可以不用验血了,还是我硬要求才开的,希望我的宝宝也那么坚强,一切都好好的,谢谢宝妈的鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:27 | 来自疯狂造人
回复 q1445656663708
有时候出血是怀孕引起的盆腔积液,严重的话挂个点滴消炎下就Ok了。积液不严重不用管它。
噢噢,好的,就是不干净,每天都有,也不多,希望一切都好好的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-17 16:29

嗯,宝妈宝宝真给力,祝宝宝健康足月出生,我昨天验血检查一切正常,医生说下周b超可以不用验血了,还是我 ...

最主要心态放好,是你的,赶不走,不是你的,留不住,该有的检查还是照做吧,该吃的药,也吃吧,宝宝都很坚强的,你在家提心吊胆,和开开心心的结果是一样的,何必提心吊胆,影响宝宝呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:29 | 来自疯狂造人
回复 t1483289830810
我也是,明天b超
嗯,我本来想早点b超,但医生建议我晚点,怕着床晚,所以约了下周一,祝宝妈b超一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:29 | 来自疯狂造人
回复 么么鸡麻麻
地屈孕酮可以吃的,没啥副作用。放心吃哈
嗯嗯,好的,谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:41 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

最主要心态放好,是你的,赶不走,不是你的,留不住,该有的检查还是照做吧,该吃的药,也吃吧,宝宝都很坚强的,你在家提心吊胆,和开开心心的结果是一样的,何必提心吊胆,影响宝宝呢
嗯,我之前就是担心,因为我看的医生只验血看孕酮和hcg以及抑制素a,也不开其他检查,曾问过他要不要再查其他,他都说没必要,宝妈一周验三次血是到几周啊,我现在差不多七周,感觉七八周是关键时候,所以有点放心不下来,因为有过胎停所以想该查的都查,但医生又说没必要
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-17 17:04

嗯,我之前就是担心,因为我看的医生只验血看孕酮和hcg以及抑制素a,也不开其他检查,曾问过他要不要再查其 ...

一直到10周,刚开始隔天抽一次血,后来三天抽一次血,因为一直在出血,没停过,B超也做了很多个,33天做了一次,查宫内外孕,47天做了一次,查胎心,8周做了一次,看宝宝发育情况,12周做了NT,15周5天,突然肚子疼,做了一次,合计都做5次了,我其实也挺郁闷的,现在怀孕16周,在医院里的钱已经花了五千左右了,不过宝宝挺好的,就算花一万也是值得的,呵呵
点击查看全文