要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

想要宝宝,姨妈不来,早早孕测不出来

195510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直姨妈很准时,这个月本来11号来,结果到今天还没来,早上测早早孕也没有,这倒底是要搞什么??????
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 11:06 | 来自疯狂造人
我也是该11来的
我在想是不是太紧张了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:26 | 来自疯狂造人
可能是心情紧张,导致月经推迟,上个月我就是的,,上个月备孕第一个月,结果月经就推迟了六天,月经一向超准的我还以为我中奖了,结果,,,哎,看着身边差不多时间结婚的四五个小伙伴都怀孕了,然而我跟我老公还是分居两地的,而且两个人工作都还超忙,有的时候等发现白带拉丝,试纸强阳,赶过去,都是48小时后了,想想我都愁,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 12:03 | 来自疯狂造人
体温多少呢?
点击查看全文
有太多习惯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1465136373457
体温多少呢?
没测过体温,一直顺其自然
点击查看全文
有太多习惯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1480592245214
可能是心情紧张,导致月经推迟,上个月我就是的,,上个月备孕第一个月,结果月经就推迟了六天,月经一向超准的我还以为我中奖了,结果,,,哎,看着身边差不多时间结婚的四五个小伙伴都怀孕了,然而我跟我老公还是分居两地的,而且两个人工作都还超忙,有的时候等发现白带拉丝,试纸强阳,赶过去,都是48小时后了,想想我都愁,哎
我们也是分居,不过还好一点,不是很远
点击查看全文
有太多习惯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:59 | 来自疯狂造人
回复 冰妞。孩儿他妈
我也是该11来的
我在想是不是太紧张了
六月份的时候也是这样的,一直很准时,结果突然间推迟了好几天,平时姨妈来说来就来,六月时候一开始有点褐色分泌物,然后第二天才晚上才来正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 15:50 | 来自疯狂造人
回复 有太多习惯
六月份的时候也是这样的,一直很准时,结果突然间推迟了好几天,平时姨妈来说来就来,六月时候一开始有点褐色分泌物,然后第二天才晚上才来正常。
哈哈   这会儿姨妈来了
对我来说也是轻松的    还担心是生化
红色的    看来水印   是自带的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:25 | 来自疯狂造人
回复 有太多习惯
我们也是分居,不过还好一点,不是很远
我老公工作的地方没有高铁,没有机场,一天只有一班大巴车从我这里到他那里的,大巴车上就是八小时,下车了还要转车,哎,想要个孩子真不容易
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 17:18 | 来自疯狂造人
有时越想容易推迟,我也一回是的,推迟几天,感觉反应都有了,后面根本没怀孕
点击查看全文
有太多习惯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 19:39 | 来自疯狂造人
太难了,人家怎么就那么容易,越不想要的越是有了,越想要的就是没有,老天不不用这么折腾人吧!
点击查看全文