要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

染色体易位。多囊卵巢。输卵管堵塞。

61948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人生感觉太不公平。从结婚后一个一个的问题打击着我。一个问题比一个问题严重。最后只能做三代。可是老公的态度真的让我心寒。一进医院就恼火。对我发脾气。我没有问题整天检查。我听着心真痛。我知道一切的问题都是源于我。可是这个结果谁愿意。你妈打电话说让回去。你竟然说不看了。当天就要回去。说以后再也不来了。你让我怎么办。我真的害怕了。三代试管对于我输卵管堵塞。多囊卵巢。最后还加上我的染色体异位。我真的不知道要怎么办。离婚吗?真的。这个结果我可能也会接受。只要他说不要我了。我会同意。因为我也累了。回家面对你的父母那个脸。还有他们的语气。让我喘不上气。我不知道我这辈子怎么那么倒霉。我害怕。不知道我们还能不能有以后。我知道。你感觉丢人。别人对你的态度可能也是有颜色的。我这不是一直在治疗。一直受着罪。受着别人的眼光。你不会对我有一句安慰。竟然说你的问题。没办法。说我看你还能猖狂到什么时候。我都不知道怎么了这次试管都不知道能不能完成。都好迷茫。这里的医生态度和服务都让人害怕。去了这检查那检查。一些结果本来就检查过了。去他医院还要再检查一遍。这快过年了可能我都不会过个好年了……心态。心态。不管怎么样我都会面对。离开了也是一种解脱吧………………………………………………………………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 14:46 | 来自疯狂造人
不要想太多,做三代的我们实在是太不容易了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-27 12:31 | 来自疯狂造人
我也染色体异常,妇科炎症也困扰好多年,精子和卵子根本结合不分裂不好,连做第三代的机会都没有!不过我老公对我还可以,但又时心情不好。脑子里无数次有想离婚的念头!想开点,亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-27 12:51 | 来自疯狂造人
亲你会看吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 17:29 | 来自疯狂造人
回复 微微统统
亲你会看吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/01/27/9ed78bf58032bf64bff302627fa2a7b5466940.jpg
你这个是多态 没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 00:32 | 来自疯狂造人
回复 微微统统
亲你会看吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/01/27/9ed78bf58032bf64bff302627fa2a7b5466940.jpg
多态染色体跟我老公一样可以自己怀的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 18:51 | 来自疯狂造人
回复 q1477805675856
你这个是多态 没事的
谢谢亲,谢谢你的鼓励!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 10:18 | 来自疯狂造人
我也是,输卵管堵塞,排卵障碍,还染色体有问题,昨天才取卵12个,觉得前途一片黑暗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-12 19:41 | 来自疯狂造人
请问最后怎么怀孕了?
点击查看全文