要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

重庆市妇幼的取精室

3486410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没去过的姐妹,麻烦问下取精室在哪里?囊个可以去,是要另外缴费还是囊个嘛?医生喊去一楼厕所,老公出来说都有心理阴影了,说厕所环境很差。准备做人授,还是希望做的时候,老公可以出来点开心的小精子。

最佳答案

播星人5scsq6 查看完整内容

推荐一个非常靠谱的老医生…要二胎的…要男孩的…久婚不孕的…要双胞胎的…试官婴儿和岱孕相关的…都可以咨询她…人非常好…有问必答…电话:130'6880'9555微信:130'6880'9555
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-17 09:50
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:51
大医院都有专门的取精室
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 18:55 | 来自疯狂造人
重庆妇幼保健院只有厕所有,你们密度好多,我们密度低,医生不让人授!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 18:29 | 来自疯狂造人
不要去取精室。太恶心了全是精子味。可以去3楼的厕所啊干净人少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 22:43 | 来自疯狂造人
是在冉家坝那个吗?只做精液检查是不是很麻烦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 08:23 | 来自疯狂造人
回复 140520love
重庆妇幼保健院只有厕所有,你们密度好多,我们密度低,医生不让人授!
我们去西南医院检查精子活动度低,来妇幼复查,居然正常了,我准备再试三个月,不行再人授,不想等了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小鸡小鸡快回家
我们去西南医院检查精子活动度低,来妇幼复查,居然正常了,我准备再试三个月,不行再人授,不想等了
精子活动度每次检查结果差距很大,我觉得这个影响没有密度大,你们检查几次了呢?密度是好多呢?我也想做人授,但密度不够!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:13 | 来自疯狂造人
回复 140520love
精子活动度每次检查结果差距很大,我觉得这个影响没有密度大,你们检查几次了呢?密度是好多呢?我也想做人授,但密度不够!
查了三次,两次正常,一次活力极低,密度每次都是正常的,所以没太注意数值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:20 | 来自疯狂造人
回复 小鸡小鸡快回家
查了三次,两次正常,一次活力极低,密度每次都是正常的,所以没太注意数值。
医生同意你做人授了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:41 | 来自疯狂造人
测出来正常以后,我们只打印了报告单,没有去找医生看了
点击查看全文