要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姨妈迟到7天 早早孕灰印 验血没怀

639014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题…备孕一年,上月29日排卵日有安排,然后六七天就秀儿可以测出灰印。换了大卫测就是白板。前天去验血,昨日拿到结果,孕酮才2.8 另一个绒毛beta 0.1。然后今天姨妈还是没来,医生说是内分泌失调,简直醉了,以前例假一直准时而且规律,27天只有可能提早没有延迟过,前月测雌激素六项只有睾酮是偏低,其他都正常。怎么突然措不及防的就来个内分泌失调…接受不能。这样还要怎么备孕,感觉一点希望都没了。本人36岁,没生过也没坏过,年轻时吃了几次毓婷自那之后量就少了但是还是规律,现在这样真的不知道怎么办了。
点击查看全文
小毛头快来 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2017-1-17 09:21 | 来自疯狂造人
生自己的气,生老天爷的气,为什么好好的突然内分泌失调
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 09:26 | 来自疯狂造人
心情越不好越难以控制内分泌。应该问题不大,是你心情影响的了,平常心!
点击查看全文
小毛头快来 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2017-1-17 09:28 | 来自疯狂造人
回复 了了、知
心情越不好越难以控制内分泌。应该问题不大,是你心情影响的了,平常心!
关键我天天心情都好的很啊…就是刚去看了医生完了才越想越不明白
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 09:32 | 来自疯狂造人
回复 小毛头快来
关键我天天心情都好的很啊…就是刚去看了医生完了才越想越不明白
什么牌子的早孕有印?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:34 | 来自疯狂造人
我今年37了,备第一胎,每个月充满希望的最后又失望,真的快崩溃了
点击查看全文
小毛头快来 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2017-1-17 10:35 | 来自疯狂造人
回复 了了、知
什么牌子的早孕有印?
秀儿的但是怀疑是假货 因为后来在药房买的秀儿显色条要宽很多 而且水印淡得基本看不到了 怀疑那个假的是自带水印的。反正就是一个上当的感觉
点击查看全文
小毛头快来 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2017-1-17 10:36 | 来自疯狂造人
回复 cissy6699
我今年37了,备第一胎,每个月充满希望的最后又失望,真的快崩溃了
同感,心想我们能给宝贝一个很好的家了,可是宝贝不来:(
点击查看全文
小毛头快来 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2017-1-17 10:39 | 来自疯狂造人
回复 了了、知 什么牌子的早孕有印?
发重复了,删除
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 20:26 | 来自疯狂造人
别着急,我也是36了,第一胎还没怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 20:29 | 来自疯狂造人
我应该20日姨妈来,现在23了也没来,ZZY白板,无语~~
点击查看全文
小毛头快来 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2017-1-23 20:41 | 来自疯狂造人
回复 大龄头胎girl
别着急,我也是36了,第一胎还没怀上
嗯!这个月继续努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 21:03 | 来自疯狂造人
我也是这个月突然不来月经了,可也没怀。准备再等等,不来的话去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 16:05 | 来自疯狂造人
回复 小毛头快来
生自己的气,生老天爷的气,为什么好好的突然内分泌失调
最后确诊了吗?真的是内分泌问题吗,我现在和你状态一样,很痛苦!
点击查看全文
小毛头快来 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2020-4-15 23:20 | 来自疯狂造人
回复 s2462985604
最后确诊了吗?真的是内分泌问题吗,我现在和你状态一样,很痛苦!
不是内分泌,别的原因。那次内分泌失调是因为吃了圣洁莓,建议不要乱吃这些营养品,只会适得其反。
点击查看全文