要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

有姐妹乱泡已经到2.1*18了但是排卵试纸第二条线还是很浅吗

46178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
各位姐妹,我经过一次胎停现在在备孕中,显示排卵试纸一直很浅,去医院b超检测乱泡都要排了大卫试纸还是去很浅 有没有和我一样的呀,这到底是怎么回事,我有点担心~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 09:27 | 来自疯狂造人
我也这样唉,可能是卵泡还没排还要继续长一点吧,试纸变强就说明快排了
点击查看全文
q1452358081743 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 10:05 | 来自疯狂造人
回复 q1439723692979
我也这样唉,可能是卵泡还没排还要继续长一点吧,试纸变强就说明快排了
我胎停前试纸可比这个颜色重诶,我查了我激素都正常,我就郁闷了,会不会有问题啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 10:06 | 来自疯狂造人
那我之前胎停前试纸比这个深,怕激素问题测激素也没问题 你说怎么办啊,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 10:15 | 来自疯狂造人
回复 q1452358081743
那我之前胎停前试纸比这个深,怕激素问题测激素也没问题 你说怎么办啊,好担心
你是自己长得卵泡吗,你的泡泡大小现在挺好的啊,你再等等或许卵泡还要再发育一点才排,或者你去医院测了问下医生,实在不行打个绒促促排一下,不过如果打绒促的话感觉这两天就得打了,不然卵泡太大了好像就不可以打绒促了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 10:17 | 来自疯狂造人
我胎停前试纸可比这个颜色重诶,我查了我激素都正常,我就郁闷了,会不会有问题啊
这两天可以多跳跳,我每次排卵的时候都有跳几百下哈哈反正图个心理安慰,后来去测了也排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 12:32 | 来自疯狂造人
你是自己长得卵泡吗,你的泡泡大小现在挺好的啊,你再等等或许卵泡还要再发育一点才排,或者你去医院测了问下医生,实在不行打个绒促促排一下,不过如果打绒促的话感觉这两天就得打了,不然卵泡太大了好像就不可以打绒促了
会有问题吗?我胎停过一次都害怕死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 17:52
试纸是检测体内激素水平的,跟卵泡大小无关,有测到试纸有变化就行啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 23:08 | 来自疯狂造人
会有问题吗?我胎停过一次都害怕死了
亲,你后来有查过大人的染色体了吗?
点击查看全文