要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

早知道要生化的,却为何如此伤心

41899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月12日,排卵25曰,1月17日,第37天了还不来月经,好担心是宫外孕。

1月21日更新: 第41天,验血hcg205,孕酮12.4。开了BC检查,没排到,改天再查。

1月22日更新: B超,宫内宫外都没有,倒是有3个壁间子宫肌瘤,大的1.3x1.1。难道生化的罪魅祸首就是肌瘤,备孕之前所以优生优育项目都查了,还做了宫腔镜没有任何问题,前段时间总喝豆浆,难不成是豆浆在作怪。

1月23日更新:半夜就有很黑很黑的经血,天亮时小腹有点痛,早餐后老公要洗碗,我抢着洗,眼泪叭嗒叭嗒的滴下来,落在洗碗水里。早就知道这个结果,却为何如此伤心,洗完碗就躺床上,中午没吃饭,一点胃口也没有,躺床上一天都在流泪,眼晴也肿了,大宝看着我的样子也不敢说话。下午5点起床,匆匆吃点东西就来上夜班了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 08:50 | 来自疯狂造人
等孕酮降下来才会来月经
点击查看全文
q1470267243448 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 09:39 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑过来
等孕酮降下来才会来月经
这几天没验血,也不知道孕酮降到多少了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑过来
等孕酮降下来才会来月经
以为要hcg也降才生化,所以看着试纸还在慢慢加深就着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:19 | 来自疯狂造人
回复 q1470267243448
以为要hcg也降才生化,所以看着试纸还在慢慢加深就着急
早期hcg不长或者下降都是要生化的表现,但是什么时候出血取决于孕酮高低,孕酮值下到个位后才会来月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑过来
等孕酮降下来才会来月经
谢谢!明早抽血看降到多少了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 10:59 | 来自疯狂造人
楼楼hcg 不是在增长么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 11:43 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟咕咕
楼楼hcg 不是在增长么
增的太慢,隔2天才翻倍,而且数值太低,同天数的别人都几千了,我还没到几百
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 13:15 | 来自疯狂造人
楼主现在好孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 13:41 | 来自疯狂造人
回复 二胎女宝来来
楼主现在好孕了吗
医生说三个月后再试,我不想等三个月,但怎么也得2个月后再试,心理压力也许会小点。
点击查看全文