要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1月8号排卵的姐妹们大家有动静了吗?

305110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月7号测到pl强阳转弱,估计是8号排的。前天左侧下腹部出现针扎痛,昨天肚脐正下方出现针扎痛,有点像痉挛的感觉。大概4、5次,疼疼停停持续了1分钟左右。晚上又有右侧下腹抻拉痛,都是一过性的,几秒或几十秒结束,一阵阵的。算算昨天是排卵第8天,不知道是不是传说中的着床痛,没有粉色或褐色血。最近体温持续37。但plsz只有很浅的粉印,而且显现的比较慢,不是说plsz可以提早知道吗,这个样子好怕最后咋胡了。有经验的姐妹们能否给点指点~不胜感激!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 07:36 | 来自疯狂造人
我排卵后13天才有灰印,不要急,只要基础体温不下降都有希望
点击查看全文
w1469686814765 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 07:40 | 来自疯狂造人
回复 胖菠菜小号
我排卵后13天才有灰印,不要急,只要基础体温不下降都有希望
嗯嗯,希望是的,不过等待开奖的日子好艰难~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 07:43 | 来自疯狂造人
同排,我也是左下腹有点隐痛,可是也不能说明什么,关键是早早孕还是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 07:52 | 来自疯狂造人
回复 鸡咯咯
同排,我也是左下腹有点隐痛,可是也不能说明什么,关键是早早孕还是大白板
我都没敢测zzy呢,一直用排卵试纸测,弱弱阳,据说排卵试纸强阳了zzy才能看到……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 07:52 | 来自疯狂造人
同排…排卵试纸弱弱弱阳,zzy大白板~昨儿也有针扎感~胸涨~体温也持续高温~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 08:07 | 来自疯狂造人
同排,没测过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 08:12 | 来自疯狂造人
症状很多,不过白板证明症状都是浮云啊……唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 08:31 | 来自疯狂造人
回复 q1461157402905
同排…排卵试纸弱弱弱阳,zzy大白板~昨儿也有针扎感~胸涨~体温也持续高温~
希望咱们都能本月好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1469686814765
希望咱们都能本月好孕。
嗯嗯~我们这个月一定好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 21:29 | 来自疯狂造人
姐妹们,你们的排卵试纸都变阳性了吗?我晚上刚刚测了,还是弱弱弱阳,是不是没戏了:(
点击查看全文