要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕两个月,宫腔积血怎么办

619216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月,宫腔积血怎么办,会不会吸收掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 22:15 | 来自疯狂造人
正常的,我也有后来在家休息的!两周之后去复查就没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 22:38 | 来自疯狂造人
要么被子宫吸收,要么自己排出来,咖啡色的,我就是自己排出来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-16 23:07 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
我是宫颈内口出血,也不知道有没有危险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-16 23:15 | 来自疯狂造人
我也试过,12周做nt医生说没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 00:14 | 来自疯狂造人
回复 翟翟颖
我是宫颈内口出血,也不知道有没有危险
我当时就是孕囊旁边出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 06:22 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
我当时就是孕囊旁边出血
哦哦,我胎盘旁边没有,就是宫颈内口,你知道啥意思不,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 08:06 | 来自疯狂造人
我也有血块
点击查看全文
w1463205825707 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 09:19 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
对胎儿会不会有影响啊?
点击查看全文
w1463205825707 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 09:19 | 来自疯狂造人
回复 琉璃猫0817
要么被子宫吸收,要么自己排出来,咖啡色的,我就是自己排出来的。
对胎儿有没有影响,很担心,目前没有出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1463205825707
对胎儿会不会有影响啊?
我当时还吃的地屈孕酮片……没有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 10:36 | 来自疯狂造人
回复 翟翟颖
哦哦,我胎盘旁边没有,就是宫颈内口,你知道啥意思不,亲
这个我也不知道呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:59 | 来自疯狂造人
我也有,我12周出了一次血,粉红色那种,去了急诊,做了B超啥也没发现,医生说没事,给打发回家了。接着14周出了鲜血,比十二周严重很多,一天换了三次卫生巾吧,当天不知道哪根筋不对没有去急诊,不过第二天又去了急诊,做了B超就发现是宫内出血,症断书说的是中等大小。顺便讲一下大小的定义,血块小于胎儿尺寸20%就是小,尺寸介于20%到50%就是中等,大于50%就是叫大。因为我在加拿大,我也在Google翻阅了很多资料,基本上有这个问题的呢,大部分会在20周左右自己消失,所以楼主不要担心。而且这个宫内出血,医生跟我查的资料都说具体成因不清楚,但是呢发现以后还是要注意,不要拎重物,不要啪啪啪,不要刺激乳头,尽量多休息,有些医生甚至会建议卧床,具体是没有治疗办法的,只能用b超观察它有没有变小。我现在16周了,上周五去做了b超已经开始变小了,但是还是没有消失,所以楼主心态一定要正,相信它会慢慢变小的。只要不是鲜血加肚子剧痛,一般都没事的,我这几天还有咖啡色的血呢,咖啡色的一般都是旧的血,所以我觉得是个好事,起码象征它在往外排啊,那肯定会变小的!楼主,我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:39 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 23:00 | 来自疯狂造人
我也有挨着孕囊,一直没排出来,现在只能卧床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1463205825707
对胎儿有没有影响,很担心,目前没有出血
应该是没有影响的,我都流大半个月了,每个星期去照B超,宝宝都超好的,有胎心,大小也符合孕周。现在我也不太流了,自己流完了会好的。所以不要太担心了,医生说没流鲜血,咖啡色就是陈旧性出血,不怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-23 10:13 | 来自疯狂造人
回复 2016虎妈
我也有挨着孕囊,一直没排出来,现在只能卧床
那你现在去复查了吗?怎么样!我做NT也发现了!42×23mm
点击查看全文