要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

一超顺利,hcg翻倍低怎么办

675922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一超宫内单胎有胎芽,可见心博。但hcg翻倍好低,医生建议卧床休息。一星期后复查,有姐妹们hcg低的吗?医生还叫我减药了,担心中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 21:40 | 来自疯狂造人
看不到图片,一直加载中呢
点击查看全文
t1477209899567 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-16 21:45 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
看不到图片,一直加载中呢
看到吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 21:51 | 来自疯狂造人
直接打字,可能快点~(*^▽^*)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 21:52 | 来自疯狂造人
不过有胎心胎芽,就应该放心啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-16 21:57 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
直接打字,可能快点~(*^▽^*)
14天的737。22天13037。31天才87384。翻的有点低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 22:05 | 来自疯狂造人
那就是你7号一万多,16号今天八万多,不错昂,不说说上万了就翻倍稍微慢一点吗?我9号血值516,16号今天12609,医生也没说啥不好呀~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-16 22:09 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
那就是你7号一万多,16号今天八万多,不错昂,不说说上万了就翻倍稍微慢一点吗?我9号血值516,16号今天12609,医生也没说啥不好呀~
医生啥也没说,把阿司匹林停了,其它药都减了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 22:11 | 来自疯狂造人
我hcg九周加2了才26000,孕酮打针了从46升到138了,但是雌二醇是一直在下降的,从最初的2800下降到1600了……现在还要继续吃药打针,不知道这样保胎有没有用……胎心胎芽是有了,但医生还是说不理想,容易流产……怎么办啊,好心烦啊,怕以后胚胎发育有什么问题呢,现在生长缓慢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-16 23:10 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
我hcg九周加2了才26000,孕酮打针了从46升到138了,但是雌二醇是一直在下降的,从最初的2800下降到1600了……现在还要继续吃药打针,不知道这样保胎有没有用……胎心胎芽是有了,但医生还是说不理想,容易流产……怎么办啊,好心烦啊,怕以后胚胎发育有什么问题呢,现在生长缓慢……
注意休息,多点卧床。希望大家都好孕,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 23:27 | 来自疯狂造人
卧床是HCG增长的最好方式,个人觉得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 00:31 | 来自疯狂造人
回复 w1464398362757
卧床是HCG增长的最好方式,个人觉得
真的吗?之前我天天往外跑,今天开始都不敢多出门了,都是在家里躺着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 10:57 | 来自疯狂造人
九天涨了七万多不低啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 10:59 | 来自Android
你这8万了就不会翻倍了。会开始慢慢降了。胎盘要出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:00 | 来自疯狂造人
回复 yoyonews
九天涨了七万多不低啊
是6号1万三千多,但过了十天,16号才8万几。翻倍好低。医生说留意有无肚子疼和出血,怕流产要住院保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:05 | 来自疯狂造人
上万就不翻倍了,你这数值好的不得了。还在担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:33 | 来自疯狂造人
回复 兔小姐乚
上万就不翻倍了,你这数值好的不得了。还在担心。
是这样的吗,我还在担心中,医生建议就卧床,说担心先兆流产,把我吓死了。一晚上没睡好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 17:31 | 来自疯狂造人
回复 t1477209899567
注意休息,多点卧床。希望大家都好孕,加油。
没有用了,一直卧床休息的,工作也不干了。今天b超没了胎心……唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 23:45 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
没有用了,一直卧床休息的,工作也不干了。今天b超没了胎心……唉
怎么会这样,医生有说什么原因吗?姐妹,坚强点,别想太多,会好起来的。好好休息,调好身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 23:49 | 来自疯狂造人
回复 t1477209899567
怎么会这样,医生有说什么原因吗?姐妹,坚强点,别想太多,会好起来的。好好休息,调好身体。
血值下降就不好,还没胎心了,明天再去其他大医院看看,不过我也做好心里准备了
点击查看全文