要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2天plsz都是阳,到底排是不排啊

19525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们帮我看看从上到下分别是昨天早上到今天晚上的排卵监测,不是说12小时内就排吗这都过去36小时不止了,有没跟我一样的。我经期28天一个周期非常非常的准,提前1天都不会迟到的那种。如果按经期推算14号就应该是排卵日,这都哪天了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 20:51 | 来自疯狂造人
我是这个月稍微提前了,前几个月监测第14、16天排没自己测过不知道强阳多久,这次以为明天或后天才排,昨天晚上和今天早上老公想安排也没同意,准备今天晚上安排呢,谁知道今天上午11点半一测都强阳了(昨天晚上六点测还是弱弱阳呢造造值才15)下午4点测的还强阳,刚测就转弱了,从弱阳直接到强阳一点过度都没,老公又还没回来干着急,我还想让再强阳几个小时呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 21:23 | 来自疯狂造人
我也是强阳两天的,但b超显示强阳的第二天排卵,排完卵了测还是阳的
点击查看全文
w1482311624370 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 22:38 | 来自疯狂造人
回复 好孕已来敲门
我是这个月稍微提前了,前几个月监测第14、16天排没自己测过不知道强阳多久,这次以为明天或后天才排,昨天晚上和今天早上老公想安排也没同意,准备今天晚上安排呢,谁知道今天上午11点半一测都强阳了(昨天晚上六点测还是弱弱阳呢造造值才15)下午4点测的还强阳,刚测就转弱了,从弱阳直接到强阳一点过度都没,老公又还没回来干着急,我还想让再强阳几个小时呢
卵子一旦排出就很快白板的。卵子可以存活1天,放轻松来得及。祝你好孕。我目前排不出来还在干着急呢,呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:22
这个是啥牌子啊、我用大卫排卵试纸强阳两天转弱的呢、这个搞不懂你的
点击查看全文
w1482311624370 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:03 | 来自疯狂造人
回复 小葵花开啦
这个是啥牌子啊、我用大卫排卵试纸强阳两天转弱的呢、这个搞不懂你的
我在国外,这里的牌子,货架上就2个牌子,随便拿的,准备明天去买另一个牌子试试。
点击查看全文