要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位姐妹,有没有人试过孕囊起初长在近宫角位置后来又回到子宫正中位置的?

5562612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次B超看到孕囊长在近宫角位置,现在好担心,上网查了很多,还是好担心会是宫角妊娠。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-16 20:46 | 来自疯狂造人
试试可能睡回去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 15:53 | 来自疯狂造人
我也孕囊近宫角,现在侧卧中,希望宝宝能回到中间去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-19 15:02 | 来自疯狂造人
回复 q1466586375525
我也孕囊近宫角,现在侧卧中,希望宝宝能回到中间去。
你现在宝宝回正了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:03 | 来自疯狂造人
回复 轴轴抽抽
你现在宝宝回正了吗
还没去查咧,过几天去查回来告诉大家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:21 | 来自疯狂造人
我也睡回来了,但孕囊位置就宫底,不是在子宫的中间
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 16:42 | 来自疯狂造人
回复 q1466586375525
还没去查咧,过几天去查回来告诉大家
好的,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 07:12 | 来自疯狂造人
回复 轴轴抽抽
好的,谢谢啦
你们都长回来了吗?我也在靠左侧宫角处!已经怀孕十周多了,好担心呀,医生建议住院观察……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 10:49 | 来自疯狂造人
回复 ゼDanaゼ
你们都长回来了吗?我也在靠左侧宫角处!已经怀孕十周多了,好担心呀,医生建议住院观察……
那你靠右睡,根本不用住院的,我当时过了两周就长回来了,放心吧,问题不大,一般都会归正的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:58 | 来自疯狂造人
回复 轴轴抽抽
那你靠右睡,根本不用住院的,我当时过了两周就长回来了,放心吧,问题不大,一般都会归正的
谢谢,我九周发现的,十周去看还没有长回来,医生建议住院观察……说怕宫角撑破大出血,唉……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 05:54 | 来自疯狂造人
回复 ゼDanaゼ
谢谢,我九周发现的,十周去看还没有长回来,医生建议住院观察……说怕宫角撑破大出血,唉……
医生都是这样,把风险先告诉我们,出了问题他们不用承担责任,其实住院,也是躺着,也不可能天天给你B超看,医院休息不好,心情很受影响,当时我也住了一周,没有归正,强烈要求出院,医生不同意,最后说大出血子宫都会保不住,我还是出院了,回来躺着一周,归正了,积液也没有了,hcg也涨上去了,情况就在那周开始变好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 11:50 | 来自疯狂造人
回复 轴轴抽抽
医生都是这样,把风险先告诉我们,出了问题他们不用承担责任,其实住院,也是躺着,也不可能天天给你B超看,医院休息不好,心情很受影响,当时我也住了一周,没有归正,强烈要求出院,医生不同意,最后说大出血子宫都会保不住,我还是出院了,回来躺着一周,归正了,积液也没有了,hcg也涨上去了,情况就在那周开始变好
是的,我现在就在医院呆着,不打针,什么都不做,就是在这里住着,我家里人说住这里放心点,所以就先住下了,过一周再去做b表,希望我也能回正,我现在都快11周了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 17:17 | 来自疯狂造人
回复 ゼDanaゼ
是的,我现在就在医院呆着,不打针,什么都不做,就是在这里住着,我家里人说住这里放心点,所以就先住下了,过一周再去做b表,希望我也能回正,我现在都快11周了!
嗯嗯,不用担心,会好的
点击查看全文