要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

炒麦芽真的可以降低泌乳素么?求解答!

2023923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
炒麦芽真的可以降低泌乳素么?之前一直查出来催乳素高,吃药正常停药又升高了,今天复查了又正常了,医生建议我停药。。我不知道该不该停,之前停过一个月变不正常过,怕这次停药又会这样重复,听说炒麦芽有效果,我想买来试一试,有没有姐妹帮忙解答一下的呀?或者我去开中药来吃?在没吃溴隐亭之前我吃过一个月的中药,感觉没效果才选择西医的。怎么办额
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 20:38
十级宝宝 | 发表于 2017-1-16 23:16 | 来自疯狂造人
真的可以,不过先配合b6使用,我是早晚各2颗,再服麦芽茶,二十天就正常了,后面就只服麦芽茶一个月,然后每周两三次,一直都很正常了,当作水来喝,本来是正常值上限两倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:21 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝201302
真的可以,不过先配合b6使用,我是早晚各2颗,再服麦芽茶,二十天就正常了,后面就只服麦芽茶一个月,然后每周两三次,一直都很正常了,当作水来喝,本来是正常值上限两倍。
亲,我刚查性激素六项也是高了,喝麦芽茶真的有效果吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-4 18:31 | 来自疯狂造人
请问炒麦芽要怎么吃呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:44 | 来自疯狂造人
我也准备买来喝、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 19:26 | 来自疯狂造人
泌乳素高月经不调吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 11:37 | 来自疯狂造人
亲,是什么时候喝呢?月经期?排卵期?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 13:40 | 来自疯狂造人
麦芽茶要怎么煮了喝,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 01:01 | 来自疯狂造人
回复 t1473724977552
泌乳素高月经不调吗
我都一直喝,没分时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 01:01 | 来自疯狂造人
回复 依依2
就煮十几分钟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 01:02 | 来自疯狂造人
回复 w1479015344269
麦芽茶要怎么煮了喝,谢谢!
就煮十几分钟可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 01:03 | 来自疯狂造人
回复 依依2
我都有喝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:08 | 来自疯狂造人
我也是你是停了后这样吃的吗?我也是和你一样高了2倍,吃了后想减量停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:12 | 来自疯狂造人
我都一直喝,没分时间
请问你是停了嗅隐亭后喝的吗?我也打算这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:56 | 来自疯狂造人
可以互相关注吗,我发不到给你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:31 | 来自iPhone
我都有喝的
亲 你原来是什么症状 我是月经量少 经期时间缩短 颜色是鲜红 没有咖啡色 吃了炒麦芽和这个B6除了泌乳素降下来 你的月经有没有变化?还有你现在停了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 08:30 | 来自疯狂造人
可以的,我吃了炒麦芽,泌乳素就降了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-5 13:16 | 来自疯狂造人
回复 杰西卡1991
亲 你原来是什么症状 我是月经量少 经期时间缩短 颜色是鲜红 没有咖啡色 吃了炒麦芽和这个B6除了泌乳素降下来 你的月经有没有变化?还有你现在停了吗?
我是之前两个月多月都没来月经了,最近两个月又是一个月来两次月经了,二月中旬开始停溴隐亭,吃的中药,也不知道有没有效果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 01:50 | 来自iPhone
回复 君子、一诺。
我是之前两个月多月都没来月经了,最近两个月又是一个月来两次月经了,二月中旬开始停溴隐亭,吃的中药,也不知道有没有效果
我不敢吃溴隐亭 也不敢去做核磁共振 我还没结婚备孕 不想吃这种激素药 因为这是会反复的 本来想不去管了 少就少也不是不来 但是网上看越多这些越害怕…
点击查看全文