要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]nt什么时候做啊,按怀孕的周期还是按实际宝宝达到的周期?

439212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周6的时候b超的时候显示宫内宝宝只有6周,宝宝长的比较慢,换了医生加药后说后面会长的很快的,让别担心,阴道一直出血,先是褐色的,现在咖啡色,再开阴超检查,家人商量了一下暂时不打算做,现在68天了,也就是9周5了,不懂啊,不知道怎么弄,什么时候做nt合适,nt之前有木有必要再做b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 19:20 | 来自疯狂造人
如果你一直有分泌物可以阴超监测一下,这个没什么影响的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 19:36 | 来自疯狂造人
nt是12周做 不放心可以提前做B超 做做安心 一安心心情好 宝宝就长的好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-16 20:11 | 来自Android
那就13周去,即使宝宝小也差不多12周能做咯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-16 20:37 | 来自疯狂造人
听医生的安排时间就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 21:18 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米

听医生的安排时间就可以了。
现在不在生殖中心了,跑外院保胎去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 21:18 | 来自疯狂造人
回复 善良滴大灰狼djy

那就13周去,即使宝宝小也差不多12周能做咯
谢谢亲
点击查看全文
回复 玫瑰花园521

nt是12周做 不放心可以提前做B超 做做安心 一安心心情好 宝宝就长的好
没错,你说的对
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 21:18 | 来自iPhone
我们这里是移植后70天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017

如果你一直有分泌物可以阴超监测一下,这个没什么影响的。
就是一超回家后立马出了多的褐色血,先兆流产,现在好不容易不流褐色的了,不敢再轻易做阴超
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-16 21:20 | 来自疯狂造人
回复 等待宝贝的妈妈

现在不在生殖中心了,跑外院保胎去了
你不回去复诊了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 22:02 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米

你不回去复诊了吗?
生殖中心,做一个阴超简单的很,也是手写的,不详细,一群屁女人,动作粗鲁的很,现在在想要不要74天的时候外院复查b超
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-16 22:16 | 来自疯狂造人
回复 等待宝贝的妈妈

生殖中心,做一个阴超简单的很,也是手写的,不详细,一群屁女人,动作粗鲁的很,现在在想要不要74天的时候外院复查b超
我这里也是阴超,阴超更准确,医生还会给你减药的。
点击查看全文