要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

四维糖筛一起过

45185196 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为老公精液不液化,自己查资料买药在家做的人授,没想到一次成功,而且那段时间老公吃了好多中药但是精液情况也不理想,然后单位又在装修,到处在喷漆,没想到惊喜来得那么快,随之而来的就是各种担忧,因为用药关系改变了yd的正常生理环境,白带开始不正常,那时候还没想到怀孕了,以为是得了阴道炎用了几颗药,结果在姨妈来的前几天买的试纸到了,说测个玩儿,结果居然是双杠,害怕炸胡,又连续测了几根不同牌子的,结果都是双杠,中午乘休息时间马上去医院抽血,结果真的有了,下午就请假回来休息,因为单位装修的缘故回去就休息了4个多月,等宝宝5个多月的时候来上班,还是担心装修后甲醛问题,幸好办公室里面没有家具,只有两张办公桌,同事也很好,每天开门开窗通风,自己买了近1000块钱除甲醛的东西,和绿色植物。宝宝也一直很乖,每次检查都很顺利,nt很顺利,就是甲功刚开始有点不正常,但是我孕前检查是正常的,这个就是怀孕引起的,过了一个多月复查,甲功就正常了,唐筛也很顺利,平常的产假就没有去,但是自己有注意体重,宫高,腹围的变化,不太会数胎动,就没有数,因为工作所以决定四维和糖筛半天搞定,头一天就去医院开检查单缴费,第二天直接去检查,头一天晚上和老公4点就醒了,没睡着,各种担心,终于熬到第二天早上,很早就去医院排队,老公排四维,我去抽空腹血,喝高糖,然后我第一个去做四维,医生给我看宝宝的脸,一眼就看到宝宝的鼻子和我一样,嘴巴像爸爸,心里面又高兴又担忧,因为医生还没看完,不知道其他的问题,看了半个小时医生说宝宝位置不好,有些地方没看到让先去活动,然后又起来去排心脏,又去抽血,心脏也顺利过了,去做四维医生说宝宝没有大动作,然后就等抽了空腹2小时的血去早点,爬楼梯,来来回回四次才把宝宝看全了,一切顺利感谢宝宝这么健康,成长得这么好,妈妈觉得你跟妈妈一样是的坚强,独立,孝顺的好孩子,但是可能有点没有运动细胞吧,每次胎动都只是踢踢腿,很温柔的,谢谢宝宝跟妈妈一路走过来,我会好好享受你在我肚子里的时光,这是我们最亲近的时候了。虽然现在背痛,腰酸,而且腿麻,压迫症状很重,晚上睡觉会被腿麻醒,但是妈妈很平心静气,因为你的到来不容易。谢谢送子观音娘娘谢谢老公现在每天半夜醒来帮我捏腿,感谢所以那么爱护我们娘俩的人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼。祝你和宝宝健康平安!楼楼好厉害,自己在家怎么做的人授呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝足月出生感恩
点击查看全文
q1479180567970 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 20:50 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔仔健康
恭喜楼楼。祝你和宝宝健康平安!楼楼好厉害,自己在家怎么做的人授呀?
这个首先要确定自己有排卵,排卵时间准,然后买药在体外加药在精液里面,用针筒打进去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸和糖耐顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-16 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜,现在就安心等宝宝足月出生了,接四维糖耐顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜!楼主传我大排畸顺利通过!下次就要去做大排畸了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 23:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接四维顺利通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 23:19 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,祝健康平安顺利,接宫内好孕胎心胎芽接健康足月出生宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 02:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你四维通过呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 07:05 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接唐筛和四维顺利通过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 02:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 05:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 05:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 06:36 | 来自疯狂造人
接通关顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 09:38 | 来自疯狂造人
回复 q1479180567970
这个首先要确定自己有排卵,排卵时间准,然后买药在体外加药在精液里面,用针筒打进去
楼楼好棒哦!药店买的工具吧
点击查看全文