要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

四维检查羊水多,胃泡未显示,胃泡未充盈,该怎么承受?想死的心都有了。

1639917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天24+1, 四维检查羊水多,胃泡未显示,胃泡未充盈,让28周复查,好担心,哭到现在了。祈求上天给我个好结果吧!真的承受不起了。每天感受着宝宝强有力的胎动,真的很害怕很舍不得。宝宝,祈求我们一起坚强,真心希望你好好的,祈求上天让宝宝健康吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-16 18:55 | 来自疯狂造人
做无创了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-16 19:40 | 来自疯狂造人
回复 啊宝宝宝宝宝
做无创了吗
做了,唐筛无创都没事,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 20:45 | 来自疯狂造人
是不是体位不好,没看清呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 15:50 | 来自疯狂造人
羊水多少?我23周三维羊水13CM医生没说什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:14 | 来自疯狂造人
祈祷宝妈和宝宝健康平安
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:12 | 来自疯狂造人
回复 薄年染流觞醉
做了,唐筛无创都没事,
无创无事,一般无事。胃泡可能体位原因没照到。羊水深度正常3到7cm。指数8到20cm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:14 | 来自疯狂造人
回复 美美迎接你们
羊水指数8到20cm都是正常的。你的是正常的。羊水深度是3到7cm
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 18:39 | 来自疯狂造人
宝妈,我也是第一次膀胱和双肾都没显示,我也担心,后来我换了一家更加好的医院,都显示啦。建议换一家医院复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:02 | 来自疯狂造人
回复 啊宝宝宝宝宝
无创无事,一般无事。胃泡可能体位原因没照到。羊水深度正常3到7cm。指数8到20cm
我的指数达到临界了,20,所以羊水多,胃泡未见,真的很担心。一个月后复查,很害怕再走进那个检查室,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:24 | 来自疯狂造人
回复 baobeierzi1988
宝妈,我也是第一次膀胱和双肾都没显示,我也担心,后来我换了一家更加好的医院,都显示啦。建议换一家医院复查。
谢谢,过几天准备换一个四维好点的,想留下宝宝照片,不管一个月后复查结果如何,都想留下宝宝的头像。这次因为羊水多未见胃泡,所以照片也没照,但是真的不想自己留遗憾,很想很想看看他长什么样子。最近这次检查无论怎样,都静心等待一个月后的诊断。其实我们有多少能能舍得宝宝的?老公一直鼓励我,他内心一直坚信宝宝一定没事的,我现在有他的鼓励也在慢慢调整心态,相信我们的宝宝都是坚强的。静待一个月的最终裁判。谢谢你宝妈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:25 | 来自疯狂造人
回复 YanYan98
祈祷宝妈和宝宝健康平安
谢谢!祈祷所有宝宝和宝妈都健康平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 20:31 | 来自疯狂造人
回复 薄年染流觞醉
谢谢,过几天准备换一个四维好点的,想留下宝宝照片,不管一个月后复查结果如何,都想留下宝宝的头像。这次因为羊水多未见胃泡,所以照片也没照,但是真的不想自己留遗憾,很想很想看看他长什么样子。最近这次检查无论怎样,都静心等待一个月后的诊断。其实我们有多少能能舍得宝宝的?老公一直鼓励我,他内心一直坚信宝宝一定没事的,我现在有他的鼓励也在慢慢调整心态,相信我们的宝宝都是坚强的。静待一个月的最终裁判。谢谢你宝...
宝妈,你要不赶紧预约一下,胃泡是可以看见的,我之前羊水少显示不清,你少喝一些水把羊水减少一点,一周就可以预约检查,宝妈,不要担心,宝宝会没事的,上帝祝福宝宝健健康康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:43 | 来自疯狂造人
宝宝一定没事的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 17:30 | 来自疯狂造人
楼主我三维检查出来也是羊水偏多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:57 | 来自疯狂造人
回复 美美迎接你们
我今天23周,四维羊水74mm,医生说偏多,让我做糖筛,还说怕胎儿泌尿系统有异常,让一个月后复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:57 | 来自疯狂造人
羊水多是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 22:11 | 来自疯狂造人
亲,现在宝宝健健康康的吧,是医院误诊了…
我也查出羊水偏多,疑食道方面问题,医生说的严挺严重,好担心…
求回复
点击查看全文