要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

大月份破水流产

1262712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十一周多破水流产,不知道多久才能备孕?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-16 19:10 | 来自疯狂造人
什么原因破水?宫颈松还是感染?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-16 21:41 | 来自疯狂造人
我们这边的医生是建议大月份至少一年以上再怀孕,说子宫会恢复的好些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-16 23:19 | 来自疯狂造人
我上个月大月份引产,医生说半年
点击查看全文
银财宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:32 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
不知道原因,肚子不痛,突然就破水了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 11:30 | 来自疯狂造人
回复 银财宝宝
不知道原因,肚子不痛,突然就破水了
我也是肚子不痛,突然就破水了。来过四次姨妈,正好差不多半年就又怀孕了,但是这次怀孕恐惧大于欣喜,顺顺利利生出来才是根本啊。
点击查看全文
银财宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:04 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
我也是肚子不痛,突然就破水了。来过四次姨妈,正好差不多半年就又怀孕了,但是这次怀孕恐惧大于欣喜,顺顺利利生出来才是根本啊。
恭喜你了,祝你一切顺利,一定注意查一下宫颈。
点击查看全文
银财宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:06 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
不知道原因,在老家养胎,家里医疗设备不好,只能下次怀孕再查了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-18 16:50 | 来自疯狂造人
回复 银财宝宝
恭喜你了,祝你一切顺利,一定注意查一下宫颈。
我不是宫颈原因,当时医生很不解,我打催生针一周多宫口都不开,所以有时候特别后悔没有保孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-18 16:52 | 来自疯狂造人
回复 银财宝宝
不知道原因,在老家养胎,家里医疗设备不好,只能下次怀孕再查了
这次怀孕是没想到的,我还出国出差一周多,期间大的箱子,行李什么都拿,回来后姨妈一直没来,一测就有了。我现在担心坐那么久飞机有没有影响,安检辐射有没有影响,经历过后,恐惧大于欣喜,只能慢慢安慰自己,希望一切顺利,宝宝足月到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:46 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
我是大月份27周破水的,那你这屎怀孕开嘛,几周了,希望你顺利生产
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 10:59 | 来自疯狂造人
回复 等待2宝回家
我是大月份27周破水的,那你这屎怀孕开嘛,几周了,希望你顺利生产
我26周破水,28周孩子出生,差不多半年来过四次姨妈备孕就中了,刚知道怀孕,恐惧大于欣喜,希望宝宝平平安安健健康康足月到来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 11:04 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
我26周破水,28周孩子出生,差不多半年来过四次姨妈备孕就中了,刚知道怀孕,恐惧大于欣喜,希望宝宝平平安安健健康康足月到来吧
我和你一样,26高位破,医院保胎一周回家5天又流水就去医院就大破宫缩生出来了,我本想送保温箱的,但是早产后遗症问题巨大,我刚来过一次月经,我是试管的,准备4月份开始去放冻胚,我能加你微信嘛
点击查看全文