要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

怀孕四个月了,小姑子也查出怀了,但不要就一直住在我们这边,这有什么不好吗?

2290156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已怀孕四个月,二胎,一直在好好的养着,不过也还上班,除了有点想睡觉,其他都还好。但在上周小姑子也查出怀孕,但考虑大的还小(儿子),而且之前还有一个儿子(他的老公是二婚),经济上也比较难,这一个他老公就硬是不要,怕养不起。前几天做了手术就一直住在我们这边,公公婆婆就带我的小孩和她的就在这边照顾她。我一直觉得这样也不是不好,毕竟她也要人照顾,但昨天听我老公说这样不好,晦气。听他这么一说我也就想多了(怀孕的人多愁善感嘛)。问问姐妹们有这样的忌讳吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 18:00 | 来自Android
有这种说法,打胎后要在自己家调养的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-16 18:03 | 来自疯狂造人
既然都住在你家了,现在也不好说什么,你们就别想那么多,不单做一回事就过去了,一直想着自己心里就会想很多的。实在不行,你就回娘家住段时间等她走了再回来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 18:17 | 来自疯狂造人
你小姑子好不懂事哦,这种事挺忌讳的 我之前备孕,我以前耍得好的同事喊让我陪她去医院咨询打胎,果断很少联系了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 18:19 | 来自iPhone
打胎后不能去别人家,带血,不吉利,所以为什么有女儿不回娘家坐月子,特别是娘家有兄弟的
点击查看全文
光脚丫宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 18:24 | 来自疯狂造人
回复 轩儿紫月
有这种说法,打胎后要在自己家调养的
我之前没听别人说过,但我老公以前遇到过,在不知情的情况下去了别人家,那家里的女主人刚好也是这样,但我老公说给发几个红包意思下也没事,我也就不懂。我婆婆恨不得天天让她住这边就好
点击查看全文
光脚丫宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 18:25 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
既然都住在你家了,现在也不好说什么,你们就别想那么多,不单做一回事就过去了,一直想着自己心里就会想很多的。实在不行,你就回娘家住段时间等她走了再回来。
我也是个无所谓的人了,我老公这么说我就这么想了。哎,事实是这样也没办法不
点击查看全文
光脚丫宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 18:27 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆
你小姑子好不懂事哦,这种事挺忌讳的  我之前备孕,我以前耍得好的同事喊让我陪她去医院咨询打胎,果断很少联系了
她就是个不想事的人,她的儿子都不咋会带呢,总是跑我们这边来,我老公都经常说她,不说她怕都要长住了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 18:28 | 来自疯狂造人
打胎了也不知道避一下
点击查看全文
光脚丫宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 18:30 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
打胎后不能去别人家,带血,不吉利,所以为什么有女儿不回娘家坐月子,特别是娘家有兄弟的
现在都住了,我都一直以为她还没去医院,昨天我老公才听说都去过了,都住好几天了。现在也不好赶她走不,她自己婆婆又刚查出子宫癌。现在我也不想那么多了。
点击查看全文
光脚丫宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 18:31 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
打胎了也不知道避一下
我也无语呢,算了,不想了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 18:40 | 来自疯狂造人
清朝早就灭亡了,女人还在为难女人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-16 18:47 | 来自Android
挺可怜的,既然不能赶走就放宽心吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 18:58 | 来自疯狂造人
迷信啊 没事的 住都住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 18:59 | 来自疯狂造人
看到这帖子就觉得我哥很好啊,当时老来看我,嫂子也不避讳过来洗碗做饭的。还好有这样的哥嫂。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 19:02 | 来自iPhone
回复 水瓶座的你
清朝早就灭亡了,女人还在为难女人。
迷信吧我觉得,没办法很多地方有风俗!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-16 19:06 | 来自疯狂造人
信就有事,不信就没事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 19:23 | 来自Android
我们这边打胎坐月子只能待在婆家,不能去娘家,邻居家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 19:25 | 来自疯狂造人
我们这儿确实不能在娘家做月子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-16 20:01 | 来自疯狂造人
从来没有把娘家当“别人家”的飘过……我们这女儿女婿住丈母娘家的多,要么就单住
点击查看全文