要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐难受吃不下东西有治吗

545720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上43天开始吐,今天一天没吃东西下午恶心就吃了个苹果结果吐出来完了,喝水也是吐的厉害,已经折磨的浑身无力,有没有和我一样反应强烈的,你们都是怎么吃东西的,我饿啊,又不能吃不能喝的,感觉要死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:42 | 来自疯狂造人
我没吐出来 就是胃里一直胀气一样就想恶心 嗝出来就舒服一会 过一会又难受 所有油炒过的菜闻都不想闻 这几天天天都是煲汤然后扔蔬菜蘑菇进去 放个番茄酸酸的 很开胃 喝两碗汤吃半碗米饭 但是其他东西面包片什么吃吃都没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:48 | 来自疯狂造人
我吃东西还好!就是只有一饿就感觉想吐一样!我买的乌梅!酸酸的吃一颗挺开胃的楼主试试!不过要少吃!我一天就吃两颗
点击查看全文
w1466837784425 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 17:34 | 来自疯狂造人
回复 骑猪去兜风
我吃东西还好!就是只有一饿就感觉想吐一样!我买的乌梅!酸酸的吃一颗挺开胃的楼主试试!不过要少吃!我一天就吃两颗
什么都不敢吃也不想吃,害怕刚吃下去就吐,真煎熬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-16 17:52 | 来自疯狂造人
没有孕反的飘过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-16 17:55 | 来自疯狂造人
貌似没治 所有人都说熬过三个月就好了 我的状态比六周稍微好一点点 喝水喝不下就喝苏打水 吃不下饭就吃烤的干干的馒头片 已经瘦了七斤了…
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-16 18:03 | 来自疯狂造人
早上还好,晚上不行不行,肚子咕噜咕噜叫,上面已经闷到不行,感觉喝口水都在嗓子眼儿里。吐不出,胸闷到无法呼吸,找不到想吃的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-16 18:11 | 来自疯狂造人
我41天了,根本没啥反应。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-16 18:11 | 来自疯狂造人
这么吐过来的,吃什么都会吐,但是有些东西吃了过会吐,有些东西吃了过几个小时吐,2种吐第一种最痛苦,慢慢知道吃什么不会马上吐,照着吃就好了,吐酸水。我现在东西大多能吃,就是早上起来吐酸水,后面就不吐了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 18:29 | 来自疯狂造人
我已经几天不怎么吃了,都不知道怎么熬下去,饿啊!又难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 20:33 | 来自疯狂造人
吐的酮体三个加 ,住院输液在
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:18 | 来自疯狂造人
回复 木叶丸
我没吐出来 就是胃里一直胀气一样就想恶心 嗝出来就舒服一会 过一会又难受 所有油炒过的菜闻都不想闻 这几天天天都是煲汤然后扔蔬菜蘑菇进去 放个番茄酸酸的 很开胃 喝两碗汤吃半碗米饭 但是其他东西面包片什么吃吃都没事
我现在症状跟你一样,扛不了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1483961737728
我现在症状跟你一样,扛不了了
少吃胀气的东西 多喝热柠檬水 喝喝把气嗝出来就好一点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:47 | 来自疯狂造人
回复 木叶丸
少吃胀气的东西 多喝热柠檬水 喝喝把气嗝出来就好一点
对我好像并没什么用,死扛,胀气严重,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1483961737728
对我好像并没什么用,死扛,胀气严重,
是很难受 吃不下 气一直作在里面 每天都很难熬  只能期待这段时间快点过去
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 14:48 | 来自疯狂造人
回复 有女如斯
我已经几天不怎么吃了,都不知道怎么熬下去,饿啊!又难受
我也吃不进东西去,胃里饿的总恶心,也吐不出,太难受了,感觉要活活饿死的节奏啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 10:03 | 来自疯狂造人
回复 骑猪去兜风
我也是饿着更想吐,但吃饱了又胀气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 16:16 | 来自疯狂造人
我到现在16周了依然不怎么吃的下,反应也跟楼主差不多,胃消化比正常人都差,二个月到3个月的时候就是一直胃胀气,打不出嗝就会吐,多吃点容易消化的食物,不要再吃年糕这一类不消化的,哎这个就靠慢慢熬了,给自己灌输一定要吃下去的思想吧,我现在16周医生都说我胎儿太小,要沦落到吃营养液,可是不知道不是我不想吃啊,这种痛苦真的是自己经历才知道,各位妈妈都加油吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 19:36 | 来自疯狂造人
我吐了一个多月了,现在可以喝点稀饭,吃点烂面。度日如年呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-13 12:10 | 来自疯狂造人
我最近吃完最近含生姜片感觉好多了,起码不吐了
点击查看全文