要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

减寿二十年换我两个崽崽健康平安 求菩萨保佑

890920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次b超检测是双胞胎 万分欣喜 孕吐一直很厉害 几乎动一下吃的全吐光 没关系 是我崽崽在想骨骼 我告诉自己 第三个月nt检查 单绒双羊 大宝正常 小宝nt值0.7cm 全身皮下组织增厚,以附加b超单 请有经验宝妈给予意见 省妇幼伍锦华医生 极度不责任的随口说要我把宝宝流掉 当时我与宝爸离开了省妇幼 去了中医院 那儿女医生比较和蔼 她告诉我叫我去遗传科检查 如果小宝有问题 建议我去上海或者北京做减胎手术 当时是12月23号 我一根筋 我相信宝宝不会有问题 我不减胎 宝爸也说 可能宝宝还小 看不清楚 于是我们决定再等一个月 换个医院做检查 我在网上挂了湘雅医院17号吴新华主任的号 准备明天去检查 崽崽们 你们要加油 要坚强 爸爸妈妈不会放弃你们任何一个 妈妈要把你们两个宝贝一起健康平安的生下来 崽崽们 加油 !求菩萨一定保佑我两个崽崽健康平安 度过重重难关 我愿意减寿20年保我两个崽崽平安出生 求菩萨成全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:04 | 来自疯狂造人
加油不放弃!宝宝们要乖乖的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:41 | 来自疯狂造人
加油,你们母子都会好好的顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:13 | 来自疯狂造人
加油,希望宝宝们都健健康康!!
点击查看全文
林木静子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:29 | 来自疯狂造人
回复 Piyipiyolu
加油不放弃!宝宝们要乖乖的!
嗯嗯 不会放弃的 谢谢宝妈
点击查看全文
林木静子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:31 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝健康发育
加油,你们母子都会好好的顺顺利利的
谢谢宝妈 呈你吉言 !
点击查看全文
林木静子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:32 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙亮小番茄
加油,希望宝宝们都健健康康!!
嗯嗯 加油 谢谢 祈福所有宝妈 宝宝们都能健康平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:52 | 来自iPhone
宝妈,上海一妇婴胎儿医学中心很权威,不要轻易放弃,去那里看看
点击查看全文
林木静子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 17:58 | 来自疯狂造人
回复 肉肉怪怪
宝妈,上海一妇婴胎儿医学中心很权威,不要轻易放弃,去那里看看
嗯嗯 谢谢宝妈 我不会放弃任何一个宝贝的 也相信宝宝们都很坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-16 19:46 | 来自疯狂造人
加油!相信孩子!
点击查看全文
林木静子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 22:06 | 来自疯狂造人
回复 lisaanzhi
加油!相信孩子!
嗯嗯 谢谢你们的鼓励 相信崽崽们都很坚强 爸爸妈妈与宝宝们同在 一起努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-16 22:33 | 来自iPhone
我不晓得那个NT值什么的意味着什么可怕的问题.....我也是双胎,20周的时候排畸说一个宝宝疑似室隔膜缺损(一种先心病)当时我也不懂得会有什么可怕的后果,泪奔了....后来网上查也问了两个国内的大夫....详细了解了这个可能会发生在我宝贝身上的疾病意味着什么......现在马上26周了,过几天还要复查....她们每天都在踢我....让我感受着生命的神奇....这种病其实是有可能自己长好的,就算生下来没长好,最严重就是做一个介入式手术修补一下....基本没什么生命风险.....所以我决定自己更坚强些,我和老公都不可能放弃这个神奇的宝贝,当然医生也从没说很严重啊.....我们准备给这个宝贝准备三五十万的医疗储备金....去面对这个可能会发生的问题.....然后继续的期盼她们平安顺利的到来.........为楼主的坚强和宝宝们的平安祈祷!一起加油哦!爱的抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 22:52 | 来自疯狂造人
祝福宝贝平安健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 23:37 | 来自疯狂造人
没事的,双胎一般没问题,去做个羊穿查染色体,再做一个心超,没问题的话就可以留下来了,我也是一个宝宝nt0.52加水囊瘤,做了羊穿没问题现在待产中,我们群里20多对双胎,只有一个做了减胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 16:15 | 来自疯狂造人
一定会没问题的,加油宝妈,多换换医院!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 13:56 | 来自疯狂造人
保佑你的宝宝
点击查看全文
林木静子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:03 | 来自疯狂造人
回复 金小鑫
我不晓得那个NT值什么的意味着什么可怕的问题.....我也是双胎,20周的时候排畸说一个宝宝疑似室隔膜缺损(一种先心病)当时我也不懂得会有什么可怕的后果,泪奔了....后来网上查也问了两个国内的大夫....详细了解了这个可能会发生在我宝贝身上的疾病意味着什么......现在马上26周了,过几天还要复查....她们每天都在踢我....让我感受着生命的神奇....这种病其实是有可能自己长好的,就算生下...
宝妈很坚强 很伟大 如果有一线希望我都不愿放弃任何一个 昨天去医院b超 说是双胎反向动脉灌注 说要减去一个保住健康的那个宝宝 真的难过 我有两个崽崽 我不想减
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 17:49 | 来自iPhone
回复 林木静子
宝妈很坚强 很伟大 如果有一线希望我都不愿放弃任何一个 昨天去医院b超 说是双胎反向动脉灌注 说要减去一个保住健康的那个宝宝 真的难过 我有两个崽崽 我不想减
再换个医院去看看,如果实在很严重的疾病再做最后的决定吧.....生活会继续的.....一起加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 18:37 | 来自疯狂造人
不是说无创才是金标准吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1457531833963
没事的,双胎一般没问题,去做个羊穿查染色体,再做一个心超,没问题的话就可以留下来了,我也是一个宝宝nt0.52加水囊瘤,做了羊穿没问题现在待产中,我们群里20多对双胎,只有一个做了减胎
求入群。。。
点击查看全文