要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

有没有开始控制糖 体重就不涨甚至下降?

1794026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道会不会影响宝宝发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:16 | 来自疯狂造人
我的医生还要求我最近两三周不要涨体重,甚至轻一点也不要紧的,所以亲不要太担心
点击查看全文
s1866448730 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1455119177651
我的医生还要求我最近两三周不要涨体重,甚至轻一点也不要紧的,所以亲不要太担心
谢谢! 你之前增重了多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 18:31 | 来自疯狂造人
我控制饮食的半个月轻了两斤,有没有什么不好我也不知道。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小天使99
我控制饮食的半个月轻了两斤,有没有什么不好我也不知道。
我控制饮食血糖降下去很多,体重一个月长了半斤,我是双胎,今天空腹尿检出现尿酮体跟尿蛋白了想哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:47 | 来自疯狂造人
回复 少女的白日梦
我控制饮食血糖降下去很多,体重一个月长了半斤,我是双胎,今天空腹尿检出现尿酮体跟尿蛋白了想哭。
我医生没有让我检验尿蛋白和尿酮 我正担心呢。 是医生让你检查的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:49 | 来自疯狂造人
不要担心,我控制的时候体重减了5斤,36周后血糖水平正常,后期再怎么吃不长体重,宫高腹围增加,宝宝很健康,孕期体重增加了13斤,宝宝7斤。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:07 | 来自疯狂造人
回复 s1866448730
我医生没有让我检验尿蛋白和尿酮 我正担心呢。 是医生让你检查的吗?
对呀,尿常规检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 16:39 | 来自疯狂造人
控制二个月饮食血糖还是偏高!体重下降四斤!尿有酮体!各种担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:32 | 来自疯狂造人
我现在还没长到孕前体重呢,孩子反而大几天,如果身体肉多,储备足,从仓库取走存粮,没什么影响,各种菜什么的正常吃就行,主食用不了多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 16:03 | 来自疯狂造人
控制了一周了,掉了四斤了...:不过我没有尿酮体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 04:35 | 来自疯狂造人
有 控制两天掉两斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 19:26 | 来自疯狂造人
控制一个月,轻了一斤,宝宝偏小,就不敢太严格了,该吃吃,少点甜食就好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-25 17:14 | 来自疯狂造人
回复 少女的白日梦
尿酮体说明饿着了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1473478218360
尿酮体说明饿着了
是哒,医生说跟空腹抽血有关系,没什么关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 14:47 | 来自疯狂造人
我就是血糖偏高,控制饮食之后体重就不涨了。之前六个月涨了20斤,到现在依然没涨,医生说控制的不错,孩子还偏大两周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:47 | 来自疯狂造人
回复 小张781224
我就是血糖偏高,控制饮食之后体重就不涨了。之前六个月涨了20斤,到现在依然没涨,医生说控制的不错,孩子还偏大两周。
你刚查出来高血糖的时候孩子有偏大吗? 我查出来的时候孩子也不大。 7个月只比孕前重10斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 19:21 | 来自疯狂造人
回复 s1866448730
你刚查出来高血糖的时候孩子有偏大吗? 我查出来的时候孩子也不大。 7个月只比孕前重10斤
刚查出来的时候是28周,也偏大两周。反正从NT的时候开始一直有点大,但是没大那么多,只大几天,四维的时候大了将近一周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 17:23 | 来自疯狂造人
我控制饮食两周,体重下降了4斤,医生又说不行,要多吃点,不然宝宝不够营养,但一吃多,血糖又高了,我都愁死了,不知如何是好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 18:12 | 来自疯狂造人
不会影响的
点击查看全文