要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

有福建福安的姐妹吗?你们的输卵管堵塞的问题解决了吗?

393713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有福建福安输卵管堵塞的姐妹们呢?你们有没有知道溪北洋马山那边有福州医生来那边看不孕不育的?有人去看过的请回复谢谢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 13:09 | 来自疯狂造人
我是福安的
点击查看全文
典雅 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 13:11 | 来自疯狂造人
回复 绵羊响叮当
我是福安的
你好!你现在的输卵管堵塞治疗的怎样了呢?都在哪里治疗的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 13:16 | 来自疯狂造人
回复 典雅
你好!你现在的输卵管堵塞治疗的怎样了呢?都在哪里治疗的呢
我没查管子 就是吃了点中药。春节后考虑做造影,你在闽东医院做的吗
点击查看全文
典雅 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 13:21 | 来自疯狂造人
回复 绵羊响叮当
我是福安的
我16年在闽东医院看了一年造影都被各种理由推托,那些是什么医生,最后还是在爱婴美医院做的,那里做也一千多,那里态度好
点击查看全文
典雅 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 13:24 | 来自疯狂造人
没做造影吃药很麻木,我去爱婴美医院做造影后,医生说我的适合做三镜一丝手术,可是我害怕因为输卵管有弯曲万一导丝把输卵管刺孔了怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 13:32 | 来自疯狂造人
回复 典雅
我16年在闽东医院看了一年造影都被各种理由推托,那些是什么医生,最后还是在爱婴美医院做的,那里做也一千多,那里态度好
听你说的都不想去闽东医院做了,吃了几个月中药现在体温还是不行,这两个月体温都上不去,心灰意冷
点击查看全文
典雅 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 13:47 | 来自疯狂造人
回复 绵羊响叮当
我没查管子 就是吃了点中药。春节后考虑做造影,你在闽东医院做的吗
这次外阴瘙痒有点瘙痒也开了要就去三四百用了也没用,当时也顺便把在爱婴美医院做的造影拿去看,结果让我去找做介入的,找到他我问他我的情况是否可以做介入,他把漫不经心的把我的报告单读了几遍然后说要做就做呗谁能保证,看他那医德医风真的不敢把手术给他做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 14:02 | 来自疯狂造人
回复 典雅
这次外阴瘙痒有点瘙痒也开了要就去三四百用了也没用,当时也顺便把在爱婴美医院做的造影拿去看,结果让我去找做介入的,找到他我问他我的情况是否可以做介入,他把漫不经心的把我的报告单读了几遍然后说要做就做呗谁能保证,看他那医德医风真的不敢把手术给他做
你是看的哪个医生 我感觉在闽东医院看的都没用
点击查看全文
典雅 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 14:13 | 来自疯狂造人
回复 绵羊响叮当
听你说的都不想去闽东医院做了,吃了几个月中药现在体温还是不行,这两个月体温都上不去,心灰意冷
谢芳谢艳芳赵林烨珍妮林姬这些医生都看了,有个鸟用,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 15:16 | 来自疯狂造人
你可以去武汉做介入手术。
点击查看全文
典雅 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 22:26 | 来自疯狂造人
回复 阳光般照耀
你可以去武汉做介入手术。
我堂妹在武汉做了回来也没有怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:03 | 来自Android
我宁德的,看楼主的意思好像是想造影而医院又不让你造影是吗?如果是那医生是好医生。建议千万别去私立医院看妇科!!!!!!
点击查看全文
典雅 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 14:26 | 来自疯狂造人
回复 qzone_626444
我宁德的,看楼主的意思好像是想造影而医院又不让你造影是吗?如果是那医生是好医生。建议千万别去私立医院看妇科!!!!!!
我在爱婴美医院做了造影了,谢谢
点击查看全文